뒤늦은 굿모닝!! (feat. 오늘의 쿱추리)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒤늦은 굿모닝!! (feat. 오늘의 쿱추리)

하노이잭팟 24 526 0

새벽에 게임을 못해서 

회사와서 일하랴 게임하랴 후기쓰랴 

정신이 없었네요 

뒤늦은 굿모닝입니다 ^^

=====================

오늘의 쿱추리

아벤 룰렛 1.2쿱 오링

슬롯1 후기 1쿱 오링

슬롯2 후기 1쿱 오링

빅카 출석 20쿱 16환

빅투 블코 3쿱 3.4환

소나무 후기 7쿱 12환

라이징 프리 7쿱 12환

토탈 40.2쿱 48.4환

오늘은 어떻게든 출금하려고

바카라 쿱은 소액으로 나눠서 롤링 쳐서 

액면가 근처에서 빼기하네요

본벳이랑 합쳐서 오늘도 윈컷 달성!!

지난달 22일 대패이후로 25일째 연승 이어갑니다

당시에 하루만에 삼천 까먹은거 다 찾고 좀 넘었네요 휴..

쿱만이 살길이다!!

=====================

내일의 쿱대기

아벤 코인 2개 (보류)

소울 코인 8개 (3만 예상)

온슬 랜박 3개 (20만 예상)

빅투 베민 5쿱

소나무 후기 2쿱

슬롯1 후기 1쿱

슬롯2 후기 2쿱

토탈 32쿱

내일도 쿱추리 하게 해주세요!!

온슬 가바보 나오게 해주세요!!

오늘도 모두 즐건 하루되십시요!!

24 Comments
도시광사아안 2023.01.16 12:45  
채고다채고 ㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:48  

배고파요!!!

도시광사아안 2023.01.16 12:54  
밥무요!!!!

전방금 먹고옴ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:57  
이제 밥먹으러 갑니다!! 오늘 게임 밀렸더니 바쁘네요 ㅋ 밥 드셨으면 한숨쉬고 베민 지켜주세요 ㅋ
수리남 2023.01.16 12:45  

쿱신이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쿱만이 살길입니다!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

수리남 2023.01.16 12:48  

맞습니다 ~ 보니까 쿱 없으면 엄청 죽었을거 같아요 

하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:50  

쿱 혜택 없이 하면, 저같아도 도전 못할거 같아요.....

혜택 없이 실벳으로만 이기는 사람들은 대단한 고수들이죠

팩토리 2023.01.16 12:48  

온슬 가바보나와라~ㅋㅋ

가바보 감사감사 ㅋㅋ 

지난주에 안나와서 이번주 나올거 같습니다 ㅋㅋ

팩토리 2023.01.16 12:49  

가바보 먹고 대박내세요~

포리 2023.01.16 12:48  

와우 쿱부자~

하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:49  

그만큼 입금과 본벳 무사출금이 필요합니다 ㅋㅋ

포리 2023.01.16 12:50  

그것도 실력이란점!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.16 12:48  
내일은 짱깸뽀데이!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:49  

짱깸뽀 이기자!!!! 온슬 하시나요??

가바보 받으세요!!

오뚝이 2023.01.16 12:50  
랜박3개받을정도만 찍어놨어요!!
우리에게 짱깸뽀를!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:55  
짱깸뽀 받고 100쿱까지 가요!!!
오뚝이 2023.01.16 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ행복회로 on!!!ㅋㅋㅋㅋ
모랑 2023.01.16 12:51  
볼때마다 쿱 장난아니셔요 ㅋㅋ 진짜 잘 돌리시는듯!
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 12:56  
출석은 롤링 100%만 돌리면 쿱이 생기는데, 비결은......... 운빨입니다 ㅋㅋ
소연신 2023.01.16 13:06  
어제 결국 라이징 총 100충 80환에 오늘 10쿱 순삭.... 사후세계? 다신 안한다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.16 13:14  
오늘 프리 광기돌렸는데, 연신님 돈이 여기로 이동된건가요? ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.01.16 15:25  

쿱부자시네요~~

제목