혹시?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시?

십억 19 519 0
요즘 자금이 젠병이라 도박을 거의 쉬다시피 히고 있긴 하지만
아베니가 전화를 돌린다던데 난 안옴 ㅋㅋ
혹시? 내일 이벤트 공모로 100마넌 주려고? 하고 자.위회로 돌리고 있음 ㅎㅎㅎ

19 Comments
하노이잭팟 2023.01.12 17:18  

커뮤당 3명씩이니깐, 사이좋게 100만씩 가져갑시다아~~

도시광사아안 2023.01.12 17:19  
줄서봅니다ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.12 17:23  

아이디어는 냈고요??? ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.12 17:24  
안냈는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어없어서
십억 작성자 2023.01.12 17:19  
전 100만 타도 투깡 쳐야..
하노이잭팟 2023.01.12 17:23  

100만도 큰돈이에요 ㅜㅜ

십억 작성자 2023.01.12 17:25  
너무 큰돈이죠 하지만 저는 급여를 건들지 않으려면 투깡을 쳐야되요ㅠㅠ
먼수르 2023.01.12 17:26  

급여보류해지됐어요?

십억 작성자 2023.01.12 17:27  
아직 못받음요. 보류라기 보다는누락일듯 관리이사 시봉시키가..계산서 늦었다고 누락시킨듯
먼수르 2023.01.12 17:29  

헐~~누락될수 있긴하죠 ㅜㅜ 

가보즈아앗 2023.01.12 17:19  
줄서봅니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.01.12 17:25  
이기고 있고 지인추천안한 회원에게는 안주는듯 ㅋ 
십억 작성자 2023.01.12 17:26  
일단 지고있고 지인추천도 했어요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.12 18:41  

아 그럼 십억님은 챙겨줘야되는데!ㅜㅜ

저는 ... 안줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 3만원 식사비 최근 이벤트로 받았으니 아벤 만족합니다 ㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.01.12 17:28  

아이디어 뭘로 내야하나 기간있나요?

십억 작성자 2023.01.12 17:30  
오늘까지 마감요 내일발표
전설은시작된… 2023.01.12 20:18  

앗 늦었다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

봄날 2023.01.12 18:07  
무작위 인듯
중졸삥달이 2023.01.12 22:36  

운이죠

제목