저거 강제추행, 제가봐도 문제는 있어보이지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저거 강제추행, 제가봐도 문제는 있어보이지만..

라스무늑 30 229 0

피해사실은 

여성분도 과장이 조금 심하신게 아닌가,,,

엉덩이와 중요부분까지 엄청 먼데,, ?...?

여자로 안태어나봐서 잘모르는걸수도있지만,

성적수치심은 남자도 느낄수있기에,,

소신발언해보자면

사람마다 편차는있겠지만,

저게 죽을정도로 정신적인 고통을 호소할만한것 같진않습니다....?!

그러면 상체 추행당하거나, 강제로 덮쳐지면

일백번고쳐죽어야하는건가,,

30 Comments
부산초랭이 01.22 12:36  
손가락 끝이 살짝
도시광사아안 01.22 12:43  
당사자가 느낀 감정을

다른 사람이 어떻게 알겠나요.ㅎ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.22 12:51  

우문 현답이시군요 

도시광사아안 01.22 13:01  
우문현답이 아니라ㅋㅋㅋ

당사자가 아니고서 이렇다 저렇다 하는게 의아해서요ㅎ
라스무늑 작성자 01.22 13:05  

객관적인 사실을 놓고

제 생각을 말했을뿐입니다~

의사가 환자를 진찰 할 때

환자가 골절상인데,

환자가 절단된것같다고

절단되었다고 가정하고 치료를하진않지요 ㅎ 

도시광사아안 01.22 13:09  
그거하곤 좀 다르죠 상황이ㅋㅋ
라스무늑 작성자 01.22 13:10  

글쎄요 ㅎ 

제가 볼때 피해사실을 주장하는 것과

통증을 주장하는 것 차이가 없어보입니다만,,,

공감능력이 출중하신건 알겠지만

지금 저와의 대화가 핀트가 조금 안맞는듯 하네요 ㅎ

당사자가 아니면

왈가왈부해선 안된다?

그럼 법치주의국가를 부정하는 것과 같지않을까요! ㅎ 

도시광사아안 01.22 13:12  
아니 제말은 법원의 무죄판단을 왈가불가하는게 아니라ㅋ

그냥 개인적으로 느껴지는감정이 그럴수있다는거죠ㅋㅋ

법치를 따지는게 아니라ㅋㅋ
라스무늑 작성자 01.22 13:16  

허허,,

개인적으로 느껴지는 감정은

입밖에 내뱉는순간

더이상 개인적인 감정이라고 "만" 볼 수는 없는 것 입니다.

하물며, 전국방송 되는 뉴스 인터뷰에서 하는 말은

"피해사실 주장"이라고 보는게 맞지않을까요?

도시광사아안 01.22 13:18  
예예!!!무늑님 말씀이 맞습니다!!!
키사라기 01.22 13:04  
근데 좀심하네여
라스무늑 작성자 01.22 13:05  

남자의 성기와 여자의 성기 위치는 같을진데,

저 엉덩이에서 성기까지 거리가 굉장히 먼것으로 생각됩니다 ㅎ 

돈먹는하마 01.22 13:11  
에고고...
탹재훈 01.22 13:26  

전 어제 뉴스를 보니 여자가 좀 오버하는 느낌났어요.. 경찰과 검찰이 바보겠나요..

봄날 01.22 14:05  
오버!!!!
악어알 01.22 15:48  

이건 조금 그렇긴 함

별왕 01.22 15:50  
흠 쥼그렇네여
이미지난일 01.22 19:21  
고통은 개인차가있으니깐유
슬롯해피 01.22 19:42  
성인지감수성..개인적으로 이거 참 싫더라구요 ㅜㅜ 분명 억울하게 당하는 남자들도 있을듯요 ㅜㅜ
나그네진 01.22 20:06  

ㅠㅠ좀 긇죠

피파개고수 01.22 20:10  

뉴스엔 더 한 장면이 안나온걸수도..

뭐 근데 죽네 마네는 제 생각에도.ㅎㅎ 

근데 무죄인것도 많이 에바인 거 같아요

시카리오 01.22 20:29  
이게무ㅏ지..
깡따구 01.23 14:56  

오버!!!!.... 

구나인 01.23 15:27  
무슨 상황이지

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 00:15  

솔직히.. 좀문제엿음영상보니 

이보람 01.24 11:13  

저능 솔직 트레이너들 인상이 안좋아서...양아치들 진짜 너무 많아영

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:54  

에구 이런상황이 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

하늘바람 01.24 18:00  

너무 대놓고 주무르더라구여 ㅎㅎ..

챔피언 01.24 18:34  

아휴...

전설이 01.25 07:24  

상황이 뭔지 ㅠㅠ 

제목