오늘이 2023마지막 포교라서 빙고 그냥 깟습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘이 2023마지막 포교라서 빙고 그냥 깟습니다..

욕망진상 9 176 0

50장 있던거 전부 다 깟는데..

이 꼬라지...ㅠㅠ

난 빙고랑은 원수졌나??

어째 이러지...에효..

31일날 깔걸 괜히 지금 깟나 ㅠㅠ

9 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.29 15:40  

7저씨 나왔네요.....이럴거면 그냥 10장씩 깔걸....괜히 모아서 깟네 100장이 아니면 아무 쓸모가 없구나 ^^;;;;;

전설이 2023.12.29 15:45  

50장이 이렇다고요

저도 아마 50-60정도인데

이정도면 아마 욕망진상님은 이후 나오는 빙고권은 거의 번호 나올겁니다

후에 몰려있니보네요

난 아마 앞에 ㅠ

돈먹는하마 2023.12.29 15:50  
아이고야

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

좋은날 2023.12.29 15:58  
50장에 7저씨 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.29 16:08  
보통 70장이후부터ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.29 16:25  

50장 칠저씨 너무했네요 ㅠ

더킹 2023.12.29 17:28  

80은 되야 3빙가능;;

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

연양갱 2023.12.29 18:02  
비바라비다 01.01 15:15  

고생하셨습니다~! 

제목