여태 포겜 붕고 최고 배당이 몇 배죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여태 포겜 붕고 최고 배당이 몇 배죠?

구나인 24 227 0
저는 피쉬 6천 배 잡아봤습니다ㅋㅋㅋ
물론 저 포인트 대부분은 붕고가
다시 회수해 갔고요..ㅋㅋㅋ

24 Comments
더킹 2023.12.14 18:12  

와 대박 ㄷㄷㄷㄷ

구나인 작성자 2023.12.14 18:13  
옛날 거..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.14 18:13  
와... ㅜㅜ 저렇게 뚜고 싶다
구나인 작성자 2023.12.14 18:13  
이젠 그냥 빨대모드에요ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.12.14 18:15  

저게 저렇게 뜨는구나..... 

구나인 작성자 2023.12.14 18:16  
운이 진짜 좋았던 거..ㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.12.14 18:16  
이거보고 수많은 사람이 눈물을 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.14 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 베민 게임 중에 고배당은 제일 잘 떠요
꺌꺌 2023.12.14 18:25  

천배도 못봤어요

호랭이에서 800배정도였나..

구나인 작성자 2023.12.14 18:28  
꺌님 아니었나?피시에서 몇 천배 올린 거요? 다른 분이었나ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:29  
저 아니에용ㅎ
소연신 2023.12.14 18:47  
너 그때 해골서 천배 먹지 않았어?

내가 그거보고 해골서 망한놈인데 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:51  

zㅋㅋㅋ아마따 해골서 천밴가 한번 먹었나?그게 천배나되여/기억이 ㅋㅋ

소연신 2023.12.14 18:54  
천배였다 ㅋㅋ 내가 그거보고 해골시작했지 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:56  

전 그뒤로 거기 들어가보지도 않았어용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

연양갱 2023.12.14 18:36  
저는 100원 뜨던데 ㅠㅠㅠ
소연신 2023.12.14 18:44  
난 1500배 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.12.14 18:50  

배당 지리네요

슬롯해피 2023.12.14 20:04  
크하~♡ 6000배 ㅅㅅㅅ 옛날거지만 지렸습니다~!!^^ 구나인님~♡
이몽룡 2023.12.14 21:18  

와우 곱 많드아 ㅅㅅ 

시아오빠 2023.12.14 22:58  

배당 멋진데요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.15 11:21  
와우 엄청나네요.
블레스미 2023.12.15 15:21  

와 이런배당이?

옆동네2 2023.12.16 17:01  
대박이네여ㄷㄷ
제목