승효똥받이들 개많네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승효똥받이들 개많네요 ㅋㅋㅋ

담배아재 41 391 0
ㅋㅋㅋ진심으로 딸베라고 욕하드만 ㅋㅋ 이벤트한다니까 ㅋㅋㅋ 득달같이 달려오네 ㅋㅋㅋㅋ인자끝났으니까 다시 승효 똥받으러 가라 ㅋㅋ 적권팔아나하러안능가라

41 Comments
ALLWIN 02.24 19:24  

근데 승효가 누구입니까? 올구 복권받으러 가는게 다라서 ㅋㅋ 

승효승효 하는데 궁금하네요

별왕 02.24 19:24  
거기 대장요 ㅋㅋ
ALLWIN 02.24 19:25  

아 ㅋㅋㅋ 올구대장이 승효구나.. 

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

혼자왔어요 02.24 19:25  

그동네 대장이름이에요

ㅋㅋㅋㅋ 윳겨요 그동네가면 대장이거의 뭐 ㅜ 동네개똥밭에굴러다님 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네북처럼

ALLWIN 02.24 19:27  

아 ㅋㅋㅋ 가끔 자게에 승효 승효 하던데 커뮤 욕하는거였구나

혼자왔어요 02.24 19:30  

그동넨 한결같이 그대장 이름이 동네북처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥밭에굴러다님요

저동네는 블라인드먹이지않아서그런가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 선없이 쏟아붓는경향이있어서 보는재밌는있어요

성향차이인것같아요 어느커뮤든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 분탕러는 있겠지만

각자 맞는곳에서 재밌게놀면되는데 또 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서보면웃기넨요

ALLWIN 02.24 19:32  

오늘 함 제대로 구경가야겠네요

여기서만 이벤 열었다고 올구에서 푸바님 욕먹겠네 ㅋ

혼자왔어요 02.24 19:34  

ㅋㅋㅋㅋ그렇진않을거에여 저동네는 보니까 항상 북적북적한 동네라 남들한테 별 관심이 없는것 같던데 저안에서 일어난 일들가지고도 이슈되느라 바쁜동네라 하여튼 이번에 저도 솔직히 코드아닌회원이라 먹 = 이걸 옹호했다? 라길래 와서 구경했는데 반반이시길래 좀 의외로 놀라긴했네요

아무래도 회원들은 업체눈치보는 커뮤도있을거고 저렇게 대놓고 똥밭에굴리는 커뮤도 있고

성향차이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 대승하세요 올윈님,,, 여기사람많이빠졌더라구요

박사바 02.24 19:25  
거기 언젠 대장님 대장님 싸바싸바하더니 이젠 걍 승효라고 하더라구여 ㅋㅋ
ALLWIN 02.24 19:28  

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네여 필요할때만 승효찾기네

담배아재 작성자 02.24 23:55  
벌레있슴돠ㅠㅎㅎ
나그네진 02.24 19:26  

대단들하네요

잠수 02.24 19:26  
고통받는 승효 ㅋㅋ
죔쑤 02.24 19:26  
궁굼증 해결됬네요 ㅋ
담배아재 작성자 02.24 23:56  
존하루요 ㅎㅎ