21년전 만우절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

21년전 만우절

퇴근길에 라디오를 듣는데  영웅본색 ost인 “딩년정”이 나오더라구요

생각해보니 21년전 오늘 2003년 4월1일에 사망을 하였지요

그때도  만우절날 거짓말인줄 알았는데 사실로 보도되니 상당히 충격적이었고

며칠동안 멍하니 지냈던 생각이 떠오릅니다

아직도 죽음의 이유가 미스터리해서 방송소재로도 자주 나오지요

청춘시절 영웅본색 패왕별희 아비정전 종횡사해등 주옥같은 영화를 보면서

참 멋있다는 사람중 하나였는데 벌써 떠난지 21주년입니다

좋은밤 되세요~~

R.I.P

19 Comments
형왔다 04.01 19:28  
그렇군요
새우깡포에버 04.01 19:38  

벌써 21년전이군요 ㄷㄷㄷ

진짜 깜짝 놀랐는데 사진보니 아직도 살아있는것 같습니다 ㅠㅜ

몽실아기 04.01 21:04  
삼합회가 암살했다는 설이 유력하죠.
그 당시 삼합회 세력이 상당했고
홍콩 영화시장에 일정부분
가담하고 있었으니...
솔옴 04.01 22:45  
벌써 21년전 ㅠㅠ
오뚝이 04.02 05:38  
엄청옛날..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

시레기 04.02 07:53  
오래된거 같네요
슬롯대장 04.02 16:02  

정말 오래된거네용

슬롯해피 04.02 21:36  
정말 좋아했던 홍콩배우입니다 ㅜㅜ 탹재훈님~♡ 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
봉봉봉봉 04.03 02:55  
오래됬네요
스보리 04.03 12:01  

캬 오래됬군요

하늘바람 04.03 16:05  
엄청 옜날이군여..
천천히살자 04.03 21:52  

오래됫네용ㅎㅎ

또로봇 04.03 23:21  

오래됫네여 . ㄷ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

해물파전 04.04 00:19  
오래됫네용
마초 04.04 04:30  
오래된거군여 ㅋㅋ
바코대 04.04 06:57  

와 진짜 오래되었네요

지략가 04.04 10:59  

엄청오래됏네

♡우빈♡ 04.04 13:25  
거짓말인줄 알았지
시베리아호랑 04.04 16:00  
... 유명하신분이신가요