강강이형 계신가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강이형 계신가여

단도왕다모아 38 299 0
퇴사하신다는 글봣서여

저두 퇴사했는대

퇴사동기시네여 ㅋㅋ 퇴사사유도 똑같음

목매달거같아서..

같이 화이팅해용

38 Comments
꺌꺌 03.26 14:51  

강강이 죽었다

단도왕다모아 작성자 03.26 14:52  
요즘 안와여?
꺌꺌 03.26 14:52  

구냥한소린뎅..

단도왕다모아 작성자 03.26 14:53  
나 퇴사햇는대 이제 머하죠? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

꺌꺌 03.26 14:53  

슬롯돌려서 먹고살아야징

단도왕다모아 작성자 03.26 14:54  
슬롯은 하면 빙시인대.. 맨날 하게되여
꺌꺌 03.26 14:55  

다 똑같지모..오늘딴사람 내일잃고 

오늘 죽은사람 내일 먹고 ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 03.26 15:01  
슬롯 끊는법좀여 ㅜㅜ
꺌꺌 03.26 15:02  

그냥 안하면되지...

단도왕다모아 작성자 03.26 15:03  
ㅜㅜ 아 슬롯만안해도 승률 좋을듯여
꺌꺌 03.26 15:03  

난 바카라가 그렇게 어렵든디

단도왕다모아 작성자 03.26 15:29  
플이던 뱅이던 하나골라서 그것만가여 ㅋㅋ
보보스11 03.26 14:56  
저도퇴사한지 1달째입니다ㅋㅋ
단도왕다모아 작성자 03.26 15:01  
퇴사하고 머하고계세여
무진장 03.26 15:01  

건승하세요

단도왕다모아 작성자 03.26 15:28  
감사합니다
해물파전 03.26 15:08  
퇴사뭐별거없어요 요새는 앞으로 할일이 무궁무진하신데 너무 압박감갖지마세요
좋은말씀 감사합니다
욕망진상 03.26 15:15  
퇴사마려우신분들 많으시네요..
노름꾼행님덜은 결단력이 있어서 바로들하시네요
아늬눈 03.26 18:36  
건승하세요
배당의민구 03.26 20:42  
건승요
라하하 03.26 21:14  

건승하세요

중졸삥달이 03.26 21:44  

건승하세요~~

오뚝이 03.27 06:08  
목은왜오..ㅜ
마초 03.27 07:04  

요새안오시네여

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

해물파전 03.27 08:22  
건승하십시요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

솔옴 03.27 11:05  

조용하네영...요즘

시베리아호랑 03.27 18:09  
힘내세요
한방메이드 03.28 03:17  

힘내세요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

시레기 03.28 05:00  
헉 힐링좀 즐기셔요
레버넌트 03.28 12:28  

더 좋은 곳으로 이직하시길

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

악덩고필이 03.28 13:02  

힘내시기를

시아오빠 03.28 18:02  

힘내세요

키사라기 03.28 20:55  
파이팅이요 ㅡ
끝까지 03.29 07:37  
힘내세요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

하늘바람 03.29 13:22  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.29 14:15  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
제목