포슬 붕고 오류 왜케 생겨요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포슬 붕고 오류 왜케 생겨요?

하노이잭팟 33 222 0

자꾸 에러 어쩌구

리로드 하라고 메세지 뜨는데

포슬은 거의 안해봤는데...

함 해볼려니 몇바퀴 돌리고 팅, 몇바퀴 돌리고 팅...

포슬 다들 어케 하는건가요??

33 Comments
단도왕다모아 02.25 18:55  
리로드 계속 눌러가면서하래여
하노이잭팟 작성자 02.25 18:56  

속 뒤집히는데 그리 해여??? 

단도왕다모아 02.25 19:05  

네 ㅋㅋㅋ

on2020 02.25 18:59  
무한 리로드 요ㅜ
아늬눈 02.25 19:00  
힘들겠네ㅠ
♡우빈♡ 02.25 19:00  
걍 안하는게 나아요 스트레스 더 받습니다
하노이잭팟 작성자 02.25 19:00  

하다가 스트레스 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

유로스타 02.25 19:46  

포인트 슬롯도 있다니 대박입니다. ㅅㅅㅅ 

대박사나이 02.25 19:01  
고칠생각이없는듯요
노블 02.25 19:04  
고칠생각을안하네요
나는야생바꾼 02.25 19:19  

고쳐라좀

ㅎㅎ

유로스타 02.25 19:46  

포인트 슬롯도 있네요 대박이다 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 

보보스11 02.25 19:57  

ㅠㅠ저도 슬롯할떄마다그래여 ;;하 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

로토일등 02.25 21:45  

저번부터 그런다고 글올라 오더라구요~!

14pm남자 02.25 21:56  
안하는게답입니다..
짹좀주소 02.25 23:51  

하지 말라는겁니다.... 하지마세요.... 다 날라가요 ㅜㅜ

전설이 02.26 09:58  
짜증나죠 아직 안고쳤나본데요
배당의민구 02.26 11:20  

렉렉렉

별왕 02.26 13:52  
답답해죽겠아요
슬롯대장 02.26 18:47  

고장나서 그래요;;

이게뭐야 02.26 19:30  

고장났어여 ㅠㅠ 

마초 02.27 03:32  

계속 리로드요 

천천히살자 02.27 12:35  
포겜은 안하시는게ㅜㅜ
골드로 02.27 19:07  
하지마세요

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

꼬마마녀 02.28 00:48  
리로드하면서 해야해요ㅜ
해물파전 02.28 03:51  
포슬지옥여
하늘바람 02.28 09:29  

고장낫나보네여 ㅜ

끝까지 02.28 10:25  
드디어 점검인듯요
귀공자 02.28 12:40  

오류네요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

시카리오 02.28 14:11  
원래 그렇자나요 구거 ㅠ
챔피언 02.28 15:29  

고치지..ㅠ

빅소 02.28 15:37  

자체적 오류같네요

대박사나이 02.28 18:13  
고장났어요 ㅜ
제목