진짜 토욜 내내

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 토욜 내내

보키 38 278 0
빅투에서 살았는데..
빅투포함
입금을 한 20번 넘게했는뎅
후기를안쓰네여..
진짜 간절한데
곧 오링직전인데
ㅋㅋㅋㅜㅜ 오링나야 댓노하려나..

38 Comments
강강 02.25 13:51  
저도 요새 후기는 안쓰네요 .
.

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

보키 작성자 02.25 13:52  
후기쿱주는곳만 쓰게되여..
보키 작성자 02.25 13:52  
고배당 잡아본적없어서 써본적없고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 13:54  
저도 오링나고 댓노만 남았을때만 후기올려요 .. 500포라도 벌자는 맘으로 ㅜㅜ
보키 작성자 02.25 13:55  
다들 동지네여 푸핫
ALLWIN 02.25 13:56  
돈 잘 딸땐 베민 잘안오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 지금 거지입니다

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

악어알 02.25 13:58  
베민은 최후의보루
노블 02.25 13:59  
후기 500포요!
에스프레소 02.25 14:08  
그맘 잘알죠 저도 ㅎㅎ
zizz 02.25 14:09  

후기는 꾸준히 ㅎㅎ

나그네진 02.25 14:26  

후기 가즈아

고뇌함 02.25 14:40  

조금 쉬시는게 정답일수도.. 그게 잘안되는데 하..도박이란게 참

zizz 02.25 14:45  

ㅠㅠ 힘내십시요 응원요

나는야생바꾼 02.25 14:56  

힘내십시오

귀공자 02.25 14:56  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요

사구영구 02.25 15:02  

에고...힘내세요!!

로토일등 02.25 15:03  

화이팅입니다

올해만놀께 02.25 15:37  
후기 귀찮죠 ㅎ
골드로 02.25 15:45  
힘내세요 화이팅 입니다
이몽룡 02.25 15:58  

후기가 참 귀찮 ㅠㅠ

아늬눈 02.25 17:03  
화이팅이요
형왔다 02.25 17:13  
후기 잘 안쓰게됨
보보스11 02.25 20:52  

ㅠㅠ아님니다 건승 할수 있습니다!! 

별왕 02.26 14:13  
대승하시길여 ㅠㅠ
스보리 02.26 22:25  

후기쓰셔야죠잉 ㅜㅜ

슬롯대장 02.26 22:44  

저두 빅투 마니 사용햇네요

마초 02.27 02:43  

화이팅합시다

♡우빈♡ 02.27 08:40  
그맘 잘 압니다
천천히살자 02.27 09:55  
좀쉬면서 댓노좀하십셔ㅠㅠ
꼬마마녀 02.27 18:55  
화이팅입니다 아자아자
볼매 02.27 21:49  

파이팅이요

해물파전 02.28 03:27  
후기 귀찬져
전설이 02.28 04:17  

힘내십시요 잘되는날 올거에요 

끝까지 02.28 07:07  
화이팅하세여
하늘바람 02.28 08:18  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

대박사나이 02.28 11:49  
빅투코인 고장난듯..
시카리오 02.28 12:16  
저도 후 기는 안쓰내여 ㅋ
봉봉봉봉 02.28 13:02  
화이팅하세요ㅠ
제목