식사비인증 포바님 잘먹었습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사비인증 포바님 잘먹었습니다

매일20만따… 40 349 0
포바님이 주신 식사비로
동해오징어보쌈가서
맛있게먹구왔습니다
이벤트감사합니다
수고해주신 천사깔깔님도
감사합니다..수고하셨습니다
맛점하세요

40 Comments
에스프레소 02.25 13:31  
오 맛잇겟다
매일20만따… 작성자 02.25 13:34  
다방커피님. 맛점하세용ㅋㅋ
ALLWIN 02.25 13:34  
오징어 보쌈 굿굿 ㅋ 빨간거 뭔지 한차 봤네요
매일20만따… 작성자 02.25 13:35  
올윈님 가서한번 드셔보세요..맛있어요ㅋ 맛점하세요 ^^
새우깡포에버 02.25 13:40  
인증 좋습니다 ^^
그런데 포바님 아니고 푸바님입니다 ^^;;
매일20만따… 작성자 02.25 13:43  
아.죄송합니다..포바님이 눈에익어서ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 02.25 13:44  
푸바님죄송합니다..닉넴잘못적어서ㅜㅜ
새우깡포에버 02.25 14:02  
아닙니다 ^^
말씀 드려야 할지 말아야 할지 망설였는데
알고 계시는게 좋을것 같아서요 ㅠㅜ
매일님 남은 주말 잘 보내세요 ^^
매일20만따… 작성자 02.25 14:03  
잘알려주셨어요..큰실수를했네용ㅋ 새우깡님..항상응원하구있습니다.주말잘보내세요^^
나그네진 02.25 14:28  

야무지네용

매일20만따… 작성자 02.25 14:46  
야무지게먹구왔습니다
대박사나이 02.25 14:41  
맛있어보여요 ㅎ ㅎ
매일20만따… 작성자 02.25 14:46  
네..맛있어요
고뇌함 02.25 14:43  

푸바님 덕분에 맛난거 드셔서 다행입니다 우리 다같이 힘내보자구요

매일20만따… 작성자 02.25 14:47  
네..감사합니당ㅋ 고뇌함님도 늘 건승하시기바래요
나는야생바꾼 02.25 14:50  

맛나게 드셔요

귀공자 02.25 15:00  

맛있게드세요

사구영구 02.25 15:02  

오..맛나겟다 ㅎㅎ

맛잇게드세욤!! 

로토일등 02.25 15:06  

푸짐한 한끼네요 ㅋㅋ

골드로 02.25 15:24  
맛있게 드세요
올해만놀께 02.25 15:44  
좋네여 굿입니다
이몽룡 02.25 16:01  

맛나게드세용 ㅎㅎ

아늬눈 02.25 17:04  
맛있게드세용
악어알 02.25 17:13  

맛있게드세요

14pm남자 02.25 18:13  
캬 맛나보이네요
보보스11 02.25 20:58  

^^ 맛있게 드셨으니 정말 다행입니당

별왕 02.26 14:15  
맛나개드셨네여
지략가 02.26 16:36  

맛나게드셧나요

스보리 02.26 22:16  

오 맛나겠네요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

슬롯대장 02.26 22:55  

항상 잘드심 ㅎ

마초 02.27 02:41  

쥑이네요 ㅅㅅ

♡우빈♡ 02.27 08:43  
좋네요 ㅎ
천천히살자 02.27 09:23  
맛잇어보이네여~굳
꼬마마녀 02.27 17:57  
맛나보여요 츄릅
해물파전 02.28 03:24  
이야 마싯겟다

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

전설이 02.28 04:10  

오 너무 맛나보여요 굿입니다

끝까지 02.28 07:01  
맛나겠네여 굿굿
하늘바람 02.28 08:17  

맛나보여요 ㅎㅎ

시카리오 02.28 11:31  
좋네영
봉봉봉봉 02.28 12:19  
맛잇으셧겟네요ㅎ
제목