저는 베민이 좋습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 베민이 좋습니다

레버넌트 49 382 0

나이가 드니까 욕박고 싸우고 이런거

전투력도 없고 그냥 피곤하네요

다른 커뮤는 젊은 친구들이 많아 그런가

맨날 욕에 싸우고 먼새끼 먼새끼

이런글 읽다 보면 너무 피곤하더군요

우리 베민은 그런거 없어서 좋습니다

천사 같은 회원님들 소중한 댓글 남겨주신거 보면 위로 받을 때도 많구요

앞으로 실적이 짜네 어쩌네를 떠나서 저는 여기서 

2000랩 찍을때까지 오래 오래 활동 하고 싶습니다

다만 오래 살아 남으려면 저도 게임 컨트롤 잘하고 해야 하는데

그게 한가지 관건이네요.  ㅠㅠ

아무튼 인간적인 베민 롱런했으면 하는 바램이고

실적으로 우리 회원님들 너무 쪼으지 말았으면 좋겠습니다

서로 윈윈하는 관계인데 좋은게 좋은거 아니겠습니까?

오늘도 건승하시고 주말 잘 마무리 하시기 바랍니다

49 Comments
zizz 02.25 13:25  
ㅎㅎ 커뮤마다 분위기 다른게 신기하네요 건승하셔요
레버넌트 작성자 02.27 07:58  

건승하세요

ALLWIN 02.25 13:31  
맞습니다 운영을 마라맛으로 해서 그게 불만이지만
베민 식구들 분위기는 참 좋습니다 ~
레버넌트 작성자 02.27 07:59  

동감합니다!!

에스프레소 02.25 13:34  
파파파이팅

대박나세요

나그네진 02.25 14:29  

따뜻하고 좋죠!

내 좋아요

고뇌함 02.25 14:44  

이런분위기가 도박쟁이한텐 좋습니다..ㅋㅋ

레버넌트 작성자 02.27 08:00  

맞습니다 ㅎㅎ

망구사랑 02.25 14:46  

저도 베민이 좋아용

건승하세요

나는야생바꾼 02.25 14:47  

저도 베미니가좋아용

좋은 하루되세요

로토일등 02.25 15:07  

ㅋㅋㅋㅋ저도 사람들이 착해서 좋아요

점잖고 좋으시죠

올해만놀께 02.25 15:47  
저는 베민만 사용해서 ㅎ
레버넌트 작성자 02.27 08:01  

오호..드문데 ㅎ

아늬눈 02.25 17:06  
배민좋죠 ㅎㅎ

베민 좋아요

악어알 02.25 17:17  

가끔은 ...근데 독재가 있긴해서

그러게요.. 에효 ㅠ

14pm남자 02.25 18:11  
ㅎㅎ건승!

건승하세요

보보스11 02.25 21:00  

맞습니다!! 오늘도 건승하시고 대박나는 날 되십쇼 !! 

대박나시고 좋은 하루되세요

단도왕다모아 02.25 22:46  

건승하세여

레버넌트 작성자 02.27 08:02  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

별왕 02.26 14:16  
저도베민이좋아요

좋은 곳입니다

지략가 02.26 16:36  

저도요베민이

건승하세요

스보리 02.26 22:11  

저도 좋습니다 ㅎㅎ

파이팅하세요

마초 02.27 02:38  
저두요 ㅎㅎ

대박나세요

♡우빈♡ 02.27 08:45  
저는 애증요 ㅋㅋㅋ
천천히살자 02.27 09:22  
베민최고요~~
슬롯대장 02.27 10:33  

저두 싸우는거 극혐임니다 ㅎ

꼬마마녀 02.27 17:56  
맞습니다 ㅎ
골드로 02.27 18:22  
화이팅 합시다
볼매 02.27 21:50  

여기나 저기나 각자 장단점이 있겠지요!!

해물파전 02.28 03:23  
배민이요
전설이 02.28 04:12  

커뮤마다 각기 다른 장점 단점 있겠죠

끝까지 02.28 06:59  
맞습니다
하늘바람 02.28 08:15  

저도 배민이 좋아요 ㅎㅎ

시카리오 02.28 10:39  
남는개없어요 ㅋㅋ
귀공자 02.28 10:57  

좋네요 ㅎㅎㅎㅎ