비상사태 비상사태

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상사태 비상사태

꺌꺌 36 510 0
이를어쩐담ㅋㅋㅋ
정작 우리식구들 못먹게생겼네..
렙제40이상에 그이하는 포교,릴레이참여인증
이런거받아야할라나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
강강 02.25 12:01  
아녀 랩제 50해 그럼 다른거 인증 안해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 02.25 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ그분들의 노력도 인정해줘야 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 02.25 12:01  
굿굿 포바님 원하는데로
나그네진 02.25 12:02  
적당히 렙제만 걸어도 어느정도 거르지 않을까요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.25 12:03  
ㅋㅋㅋ 위엄받았으니 mc가 알아서해 ㅎ 말같지도않은소리 보도 듣도말고 ㅋㅋㅋ 고생많노
레버넌트 02.25 12:03  

그럼 랩 38부터 (뻘쏘리 하는 37랩 인간 땜시) 하시죠 ㅋ

욕망진상 02.25 12:04  
랩제 100이상으로 해용..그럼 얼추 치킨수량이랑 랩인원이랑 같을거고..,분란도 없을듯..그분들이 베민지킴이로 공헌한걸 기리며 ㅎㅎ..
솔메말iw 02.25 12:10  
옳소! ㅋㅋ
아늬눈 02.25 12:13  
렙제ㅠㅠ
부산초랭이 02.25 12:13  
37해주셈ㅋ
나는야생바꾼 02.25 12:22  
난망했어
더킹 02.25 12:28  

랩제 82까지가능합니다 ㅋㅋ

귀공자 02.25 12:37  

15정도만 하셔도 ㅎㅎㅎㅎ

봄날 02.25 12:40  
힘내시고 건승하세요 ㅎ
보키 02.25 13:21  
30해주세여ㅜㅜ
백재벌 02.25 13:39  
렙제 19로 해주시면 안될까요 ㅜㅜ ㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

올해만놀께 02.25 14:22  
계엄령 내려야하나요 ㆍ 비상임 안되는데 ㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

로토일등 02.25 15:14  

랩제....ㅠㅠㅠㅠ

악어알 02.25 17:53  

고생많으십니다.

보보스11 02.25 21:48  

ㅠㅠ나두 참여못헀지만 우리가족들이 다받았길 ;;

단도왕다모아 02.25 22:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 못먹엇서용

배당의민구 02.26 10:57  

수고하셨어요

별왕 02.26 14:24  
고생하셨어요꺌밈
지략가 02.26 16:29  

수고하셧습니다

스보리 02.26 21:53  

수고하셧슴다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

마초 02.27 02:20  

렙제 100가즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 02.27 06:56  
고생하셧습니다~
꼬마마녀 02.27 10:54  
수고하셨습니다
슬롯대장 02.27 11:40  

고생많으세용.

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

골드로 02.27 17:43  
그러게요
하늘바람 02.27 20:41  

고생하셨어요!

해물파전 02.28 03:13  
수고하셨어요
전설이 02.28 03:25  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

끝까지 02.28 06:44  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

시카리오 02.28 08:01  
렙제가필요할듯요 ㅋㅋ
대박사나이 02.28 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ랩제130했어야함
제목