오늘 이벤트에 너무나 감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이벤트에 너무나 감사드립니다

백재벌 22 197 0

꺌꺌님은 고생 정말 많으셨고 푸바님의 좋은 마음 감사히 받겠습니다

상품권 방금 판매하였고 이제 밥 시키고 담배도 하나 사야겠네요 ㅎㅎ

정말 감사합니다 일단 저는 포교를 위해 댓노도 열심히 해야겠습니다

이번달 실적이 8천만원인데 포인트 교환을 못해봤네요 너무 억울하네요 ㅠㅠ 돈이라도 땄으면 덜 억울할텐데 모든게 망가지고 빚을 질 정도로 잃어서... 꼭 포교 성공해야마음이 조금 풀릴거 같네요 ㅋㅋㅋ

22 Comments
나그네진 02.24 20:34  

정말 감사하네요ㅠ

백재벌 작성자 02.24 20:37  

넵 정말 큰힘이 되었네요 ㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

키사라기 02.24 21:16  
수고하셨습니다 ㅡ
백재벌 작성자 02.24 21:18  

넵 감사합니다~^^

단도왕다모아 02.24 23:32  
수고하셧습니다
슬롯해피 02.25 03:06  
백재벌님~♡ 굿굿~!!^^ 당첨 축하드립니다~♡

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 07:30  

항상 힘내시길 응원할게용!

고뇌함 02.25 15:27  

푸바업 꺌꺌업 ♡ 재벌님 축하요~! 

마초 02.25 20:58  

힘내세요

배당의민구 02.26 09:41  

힘내세요~

♡우빈♡ 02.26 11:12  
아쉽습니다
천천히살자 02.26 14:08  
포교 꼭하시길요
시아오빠 02.26 14:12  

감사드립니다

별왕 02.26 15:07  
감사드려요저도
박짠호 02.26 21:23  

감사드립니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시카리오 02.26 22:18  
수거하셨어요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 02:44  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 04:12  
힘을내세용
골드로 02.27 10:08  
화이팅 입니다
하늘바람 02.27 11:24  

축하드립니다 ㅎㅎ

전설이 02.27 14:46  

화이팅하시고요 축하요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

끝까지 02.27 19:28  
수고하셨습니다
제목