50분 전달완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50분 전달완료

꺌꺌 48 779 2
혹시 쪽지에 번호가 안왔다거나
문상판매하는데 문제가있다거나 하시면 댓글달아주세용

48 Comments
꺌꺌 작성자 02.24 20:05  
밥좀 먹고 오겠습니다
형왔다 02.24 20:05  
고생하셨어요
나는야생바꾼 02.24 20:06  

수고하셧습니당

♡우빈♡ 02.24 20:06  
고생했다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

깡따구 02.24 20:06  

꺌꺌님 너무 고생 많으셨습니다~

소중한 시간 할애하셔서 베민 회원분들께 즐거운 이벤트 진행해주셔서 고마울 따름이네요.

푸바님이 주신 50만원은 꺌꺌님이 받으셔도 무방한 금액이니

부담 없이.. 푸바님 마음을 받아 소중한 곳에 사용하심 될거같습니다

하늘바람 02.24 20:07  

고생많으셨습니다 감사합니다!! 좋은 밤 되시길 바랍니다 ^^~

박사바 02.24 20:07  
고생하셨습니다!!
다크 02.24 20:08  

수고하셨어요~!

고뇌함 02.24 20:08  

정말 고생하셧습니다eaa6704a2ac69a45c288ad7113ba7ed2_1708772916_3457.png 

세카이 02.24 20:08  
이미등록된 번호라고 뜨네요 ㅠ
꺌꺌 작성자 02.24 20:09  
잠시만요 받으신번호 저한테 쪽지로 보내주세용
안그래도 지금 번호가 하나가 남아서요
중복으로 보냈나싶어요
눈사람 02.24 20:08  
고생하셨습니다 감사해요!
레버넌트 02.24 20:08  

외부이신데도 고생많으셧습니다. 잘받았고 이상없습니다!

파이터 02.24 20:09  

고생했엉

이긴다12 02.24 20:09  
이미 등록된 번호래요 ..ㅠ
꺌꺌 작성자 02.24 20:10  
두분이나요?흠 잠시만요
세카이 02.24 20:09  

아늬눈 02.24 20:10  
고생했어요
해물파전 02.24 20:10  
고생많으셨어여
악어알 02.24 20:11  

고생많으셨습니다.

나그네진 02.24 20:11  

너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ 감사합니다

퍼스트 02.24 20:11  
수고하셧어요 ~^^
탹재훈 02.24 20:11  
고생많았어 쉬운일아닌데
슬롯대장 02.24 20:12  

고생많앗어요 꺌꺌님!!

와라카키 02.24 20:12  
고생하셨습니다!! 감사합니다 ^^
너에게로 02.24 20:16  

고생하셨습니다^^

백재벌 02.24 20:16  

고생 많으셨습니다~^^

별왕 02.24 20:17  
고생하셨습니다!
아싸리 02.24 20:17  
우메 오늘 너무 고생많았어요~^^ 꺌꺌님...푸바님도 너무 대단하시고 다시한번 더 더 감사합니다 ~^^
에스프레소 02.24 20:20  
나이스 ㅋ
키사라기 02.24 21:20  
진짜 천사여천사

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

악덩고필이 02.24 21:32  

고생하셧어요 

단도왕다모아 02.25 00:07  

대박여

봄날 02.25 01:23  
수고하셨습니다
슬롯해피 02.25 03:13  
수고많으셨어요
크로울리 02.25 08:10  
고생하셨습니다!!
마초 02.25 20:55  

축하드립니다ㅅㅅ