댓글하나씩만달으라니까 말안듣네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글하나씩만달으라니까 말안듣네

부산초랭이 35 513 0
거참
진행하시는분은 그거골라낸다고 고생하실거 생각안합니까
혹시 중복으로 혹시 두세번 줄까봐 기대하시는겁니까
반성하세요

35 Comments
맥스언제먹어 02.24 19:10  

그거하니 50받는거아님? ㅋㅋㅋㅋ

강강 02.24 19:12  
말이 짧노
맥스언제먹어 02.24 19:12  

너도 짧네~

강강 02.24 19:13  
응 니가 짧게 해서 ^^
맥스언제먹어 02.24 19:14  

니가 부산호랭이임? 니는 닉이 강강인데? ㅋㅋ 다중아이디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부산초랭이 작성자 02.24 19:15  
부산호랭이는 누구여
강강 02.24 19:16  
아 너 다중이라고 ??? 쏘리쏘리 ..
맥스언제먹어 02.24 19:17  

이해력도 부족하네 그냥 갈길가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실서 나대다가 쳐맞고다니지말고^^ 당사자면 이해라도해주지 ㅋㅋㅋ 무시해줄게~

강강 02.24 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나대다가 쳐 맞고 사는구나 ?? 아이고 저런 ... 쯧 ..
미니언쥬 02.24 19:12  
고의는 아닌데. 죄송해요 렉이심해서요
살자제발 02.24 19:13  
렉때매 안쳐진줄알고 두번했어요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

매일20만따… 02.24 19:14  
죄송합니다..선착순럭폰줄알고ㅜㅜ
부산초랭이 작성자 02.24 19:14  
저한테 죄송한건 없지요ㅋㅋ
나그네진 02.24 19:16  

ㅠㅠ그러게요

노블 02.24 19:19  
금쪽이들이네요
에스프레소 02.24 20:41  
버러지시키 ㅎㅎ
단도왕다모아 02.25 00:17  

그러게여

시베리아호랑 02.25 00:26  
또 사고가?
슬롯해피 02.25 04:18  
럭포인줄 아셨던 분들이 많았던것 같네요
슬롯대장 02.25 14:31  

몰랏을꺼같아용

아늬눈 02.25 19:03  
그러게용
마초 02.25 20:40  
시마이~
지략가 02.26 08:43  

그러게나말입니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

천천히살자 02.26 09:14  
아쉽습니다ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.26 11:37  
글게요 ㅎ
배당의민구 02.26 13:42  

그러게요

시아오빠 02.26 14:41  

그러네요 ㅎㅎ

박짠호 02.26 21:10  

그러게여

시카리오 02.26 21:45  
무저ㅣ여
꼬마마녀 02.26 23:07  
그러게요
골드로 02.27 00:23  
^^
해물파전 02.27 03:48  
그러니까요 ㅋ
하늘바람 02.27 08:07  

맞습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

전설이 02.27 14:24  

몰라서 그런분도있지 않았을까요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

끝까지 02.27 18:57  
그러게요
제목