결국 등의신은 베민 회원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 등의신은 베민 회원

쿠라파 30 611 1

에이전시고 나발이고 코드에 따라 먹을 한 보증도

베민코드라고 거짓말(?)한 유저도

거기에 옆동네는 머가 그리 신난건지

술을 마셔서 그런지 몰라도 정리는 안되는데 짜증은 납니다

1.5억 환전 당연히 받는 건 맞는데 먼가 베민을 이용해 먹은거(?) 같아 짜증나고

과연 푸바인가 그 분이 활동을 할까요??

마지막 글이 먼가 쌍방합의글 같고...모 그렇네요

옆동네도 참..저도 먹고살자고 교집합 이긴 한데 별로네요

푸념은 여기까하고요

얼마 전 릴레이 노쇼도 미안하기도 해서

내일 오후 2시에 릴레이 이벤트 하겠습니다 총 5분 할꺼고요

렙제는 40으로 두겠습니다 이유는 묻지 않아도 아실껍니다

금액은 오늘 베팅 결과에 따라서 정할께요

저번에 토요일에 이벤트 했다가 인원이 별로 없어서 미리 공지 할께요

시간 되시는 분들 오세요

좋은 밤 되시길 바랍니다요

30 Comments
눈돌면쓰리깡 02.23 23:31  
건승하시고 이벤트 안하셔도 되니 꼭 무사귀환 하시길  :)  
on2020 02.24 00:16  
그러러니하세요...휴..

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

부산초랭이 02.24 00:48  
렙제40에 웁니다
쿠라파 작성자 02.24 00:49  

참여하세요

부산초랭이 02.24 00:51  
오 기회주시는건가요 감사합니동
보보스11 02.24 01:22  

안할거같긴해여 ㅠ

담배아재 02.24 03:36  
저하고 마인드가 참 비슷하신분
파이터 02.24 06:42  

베민 40랩이면 완전 고랩이에요

좀 낮춰줘도될듯 싶은데

전 어짜피 참가안함

에스프레소 02.24 09:48  
화이팅 합시다
이게뭐야 02.24 10:15  

그러게요 참.. 

슬롯대장 02.24 11:20  

굿밤되시길..

단도왕다모아 02.24 15:00  

수고하셨습니다

키사라기 02.24 15:10  
굿밤되세요 ㅡ
아늬눈 02.24 15:48  
굿밤
퍼스트 02.24 17:00  
화이팅하세요
나그네진 02.24 20:16  

굿밤이요!

봉봉봉봉 02.25 07:11  
화이팅 입니다ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 13:01  
굿밤되세요
스보리 02.25 15:56  

굿밤되세요

천천히살자 02.25 16:59  
굿밤되시길
시아오빠 02.25 18:55  
좋은 밤 되세요
마초 02.25 19:32  

고생하셧슴다~

끝까지 02.25 21:28  
고생하셨어요
박짠호 02.25 22:17  

굿밤여!

꼬마마녀 02.26 10:33  
화이팅입니다
하늘바람 02.26 15:38  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

골드로 02.26 17:32  
수고하셨습니다
시카리오 02.26 18:03  
고샬하셤ㅅ어용
해물파전 02.26 20:27  
수고많으셨어요
귀공자 02.26 21:41  

굿밤요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

제목