회원님들 죄송한데 혹시 우리승효 못보셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 죄송한데 혹시 우리승효 못보셨나요?

황만쓰님 30 540 0
집을 나갔는데 돌아오질 않네요
많이 아픈아이입니다 보시거든 꼭좀 연락주세요

30 Comments
욕망진상 02.23 22:09  

승효는 옆동네가서 찾아요 여기서 왜 승효를 찾는지.

형왔다 02.23 22:10  
죔쑤 02.23 22:13  
오즉하면 가출을 다하겠습니까?
출금하는둘리 02.23 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구조해주셈
해물파전 02.23 22:14  
승효 지금 필리핀 ktv vip룸 8번방에서 아가씨 4명 날개앉혔대요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

단도왕다모아 02.23 22:27  
승효 지금 ㅅㅅ중여
올인할결심 02.23 22:30  

승효는 사랑받기위해 태어난 사람~

담배아재 02.23 23:19  
크 승효발닦이들 많이왔네
보보스11 02.24 00:36  

바로~ 들어가라고전하곘ㅅ브니다 ㅋㅋㅋ

노블 02.24 06:57  
ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.24 09:53  
집에 쌀떨어졋다 ㅋ
이게뭐야 02.24 10:20  

승효는 도대체 누구에요? 

슬롯대장 02.24 11:36  

안보이네요

망구사랑 02.24 14:50  

컴백홈하세요~~

아늬눈 02.24 15:52  
ㅋㅋㅋ
나그네진 02.24 20:20  

못봤어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.25 07:04  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 02.25 13:06  
몰겠어요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 13:34  
여기없어요
스보리 02.25 15:50  

ㅋㅋㅋ

천천히살자 02.25 16:51  
ㅋㅋㅋ무슨말인지
마초 02.25 19:26  

러지들 ㅋㅋ

시아오빠 02.25 21:14  

누구죠? 

끝까지 02.25 21:22  
못봣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박짠호 02.25 22:13  

못봤습니다

시카리오 02.26 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마마녀 02.26 10:28  
ㅋㅋ 없어요
하늘바람 02.26 15:33  

ㅋㅋㅋ 집나갓나보네요

해물파전 02.26 20:23  
못봤습니당
귀공자 02.26 21:08  

없네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

제목