커뮤회원들하고 커뮤욕하러 온분들~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤회원들하고 커뮤욕하러 온분들~~~

사업폭망 33 464 0
참 안타깝습니다

본인들 갈길가시지 뭐하러 아까운 시간내가며

가입해서 떠드시는지.....

먹무서우면 케이계열 가시던지 먹안당할만큼 소액만하시던지

하면 되지 뭐하러 욕하고싶어서 가입한뒤에 커뮤비방에

커뮤회원들 비방하십니까?

애초에 그럴만한 빠따도 안되시는거 같은데 그냥 갈길가세요

분란일으키질 마시고

별꼴이야ㅋ

33 Comments
킬러 02.23 21:44  
이렇게 떠들어서 푸바님께서 돈 받은거 아닐까요?
개인적으로 좋아 보이네요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

사업폭망 작성자 02.23 21:48  

전 거기 보증쓰면 절대 먹안당하고 여기보증쓰면 먹당하고 그런

거 보는게 싫어서 쓴글이에요~ 같이 먹싸까는건 저도 환영입니다

눈엣가시 02.23 21:53  
같은피해자 나오지않길바라는것뿐인데요 ㅋㅋ

왜 사이트,커뮤잘못해서 죄없는사람 출금못받은거 실드치시나요

슬x 카x 올x 에서도 논란 안되었고 여기서 계속 푸바님 입 틀어막았으면 먹튀하고 끝난겜인데

다른커뮤에서 논란글 렉카뜨고 그쪽 커뮤 입틀어막을순없으니까 해결된거아닌가요?
사업폭망 작성자 02.23 21:56  
난독증 갈길가세요
이해력이 유치원생수준이네
눈엣가시 02.23 21:56  
네 다음 회빨러
이게뭐야 02.24 10:25  

누가 쉴드쳤냐? 말해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 02.23 22:11  
단도왕다모아 02.23 22:32  
ㅋㅋㅋ 암튼 댓노거리 개굳여
보보스11 02.24 00:33  

ㅋㅋㅋ할말이없음 . 

다크 02.24 04:28  

ㅋㅋ 참견이 취미면 존중해줘야지용

노블 02.24 07:00  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠
에스프레소 02.24 09:55  
불쌍한넘 들
이게뭐야 02.24 10:25  

맞습니다 !

슬롯대장 02.24 11:40  

본인갈길가면 됨!!

망구사랑 02.24 14:53  

그분들은 관심이 필요한가봐요

아늬눈 02.24 15:54  
싸우지마요
나그네진 02.24 20:22  

분탕종자들

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.25 06:59  
맞네요
♡우빈♡ 02.25 13:09  
분탕질 쩌네요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 13:36  
ㅇㅈ사이좋게
스보리 02.25 15:48  

싸우지마욧

천천히살자 02.25 16:49  
분탕종자들 처단해야...
마초 02.25 19:24  

벌레들 ㅋㅋ

시아오빠 02.25 21:17  

이상한늠들 많네요 ㅋㅋ

끝까지 02.25 21:18  
맞습니다
박짠호 02.25 22:11  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

지략가 02.26 02:09  

이상한사람들

시카리오 02.26 10:09  
왜 이런일이 생긴건지..
꼬마마녀 02.26 10:26  
맞습니다
하늘바람 02.26 14:16  

맞습니다..ㅎㅎ

골드로 02.26 16:41  
마자요
해물파전 02.26 20:13  
맞는말입니다