어렵다 어려워

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵다 어려워

소연신 31 278 0
오버가면 삼대빵 나오고
언더가면 박빙이고 ㅋㅋ

플핸가면 점수벌어지고
마핸가면 박빙이고

여농은 요새 오버만 나오고

못해먹겠네 ㅋㅋ

31 Comments
담배아재 02.23 20:04  
다 조작여 내가가면 다 조작..
짹좀주소 02.23 20:05  

스포츠 너무 어려워요

흥덕상 02.23 20:07  

요즘 가상축구 피파 같은거 배팅하는거 있는데 

그거 빠져서 ㅋㅋ 12분 게임하는건데 개쫄깃해서 사람 미침 ㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

전설이 02.23 20:10  

또 실시간도 무지 어렵네요 ㅠㅠ 

1:1 후반시작 퇴장당해서 오버갔더니 그냥 끝나버리고 ㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

하노이잭팟 02.23 20:10  
내반꿀병에 걸렸군요.. 이틀 셔야 진정됩니다..
꺌꺌 02.23 20:11  
딸기에서 벗어나셨어요?
전 클레이지옥..
전설이 02.23 20:11  

여농은 아마 후반에 점수 안나지 않을까 싶네요....후반에 점수 벌어져서 후보들 나오지 않을까 싶고

슬롯해피 02.23 23:20  
해피도 최근 승무패 드리밀었다가 피보네요 ㅠ 스포츠 슬롯만큼 어력네요 연신님 ㅠㅠ
보보스11 02.23 23:49  

시즌막바지라 ㅡㅡ그냥막하는듯 

에스프레소 02.24 10:12  
고생하셨습니다
이게뭐야 02.24 10:47  

스포츠 너무어렵죠 ...소연신님은 식보 트리플 고수아닙니까 주종목으로가시죠 !

슬롯대장 02.24 11:55  

여농이 오버만 나오나요 ㅎㅎ 주작 언더 전문여농!

단도왕다모아 02.24 15:19  

어렵습니다 ㅠㅠ

아늬눈 02.24 16:02  
어룝죠
나그네진 02.24 20:30  

어려워요 스포츠 퓨ㅠ

키사라기 02.24 23:36  
아휴ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.25 06:03  
화이팅하세요ㅠ
천천히살자 02.25 13:48  
슾츠어렵지요ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.25 14:19  
아휴 쉽게 좀주지
스보리 02.25 15:26  

수고하셨슴다

마초 02.25 19:14  

어렵습니다ㅠㅠ

끝까지 02.25 21:03  
수고하셨습니다
시아오빠 02.25 21:34  

고생하셨습니다

박짠호 02.25 21:58  

고생하셨습니다

지략가 02.25 22:38  

고생하셧습니다

챔피언 02.26 00:23  

참 어렵네요

하늘바람 02.26 06:57  

스포츠 넘 어렵져 ㅜ

시카리오 02.26 09:47  
요샌 승률이 저조하시네여..
꼬마마녀 02.26 10:15  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
골드로 02.26 16:06  
수고하셨습니다
해물파전 02.26 19:58  
어렵죠 진짜 ㅠ
제목