이거 당첨되신분 많네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 당첨되신분 많네요 ㅎ

비바라비다 30 513 0

어제 파워볼 11 베팅해서 나오면 11만포 주는이벤트

어려울꺼같아서 참여 안했거든요

후기 쭉 보니까 많은분들이 받았네요! 

찔러나 볼걸 ㅎㅎ ! 

30 Comments
식시센스시자 2023.11.14 10:42  
비바라비다 작성자 2023.11.16 06:10  

다들 재미보셨나봐요 ㅎ

이몽룡 2023.11.14 10:45  
11은근히 잘나왓데요 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.16 06:10  

이걸 못갔네요 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.11.14 10:48  

저 8판인가 쳣는데 한번도 11이 안나오고 오링요.

비바라비다 작성자 2023.11.16 06:17  
복불복이군요 ㅜㅜ

호흡기맨 2023.11.14 10:58  

저도 4판만에 나왔어요!

비바라비다 작성자 2023.11.16 06:23  
4판만에 ! ㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.14 10:58  
첫판에도 11나왔는데 오바가서 못먹구 두번째 판에서 오바나와서 먹었어요 ㅎㅎ 롤링땜에 몇판 더봤는데 꽤 잘나오더라구요
비바라비다 작성자 2023.11.16 06:24  

저는 내년 기약해야겠네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.14 11:06  
많이 나옴 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.16 06:25  

갈걸 그랬네요  ㅜㅜ

악덩고필이 2023.11.14 11:14  
오 난안해서리 ㅋㅋ

저도 패스했네요 !

중졸삥달이 2023.11.14 12:27  

아 개꿀이엇는데 ㅠㅠ

ㅜㅜ 다시 한번 가즈아 !

연양갱 2023.11.14 13:03  
도전해볼만한 이벤트였죠 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.16 06:58  

회원님들 많이 참여했더라구요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.14 16:45  
저도 안 안했는데ㅎ

도시님도 패스 ㅎㅎ

사업폭망 2023.11.15 00:49  

행운을 빌어요 ~!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

굿럭 ^^

솔옴 2023.11.15 00:51  

저도 안했어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.11.16 06:59  

솔옴님도 패스하셨군요 ㅎ

블레스미 2023.11.15 05:57  

전 그거에박살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.16 06:59  

ㅜ 다음에 복수 성공기원합니다 !!

냠냠촵촵 2023.11.15 18:30  

고생많으셨습니다!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.16 07:00  

감사합니다 ~!

Celebr… 2023.11.16 18:10  

많이들 한듯하다요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.17 10:19  
그러게요 ㅎ 오늘도 화이팅 ~!
제목