강남 고속터미널은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남 고속터미널은

이상한나라 30 509 0
낮이고 밤이고 사람이
엄청 많네요 ㄷㄷ
백화점도 사람이 바글바글
좀 구경하다 밥먹으러 가야겠다요

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 11:58  

오 갱남 ~~~~  맛점하세여 ㅎㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.10.06 12:02  
이따가 저녁까지 몰아서 먹을지도 몰겠네요 ㅋㅋ
소연신 2023.10.06 12:00  
강남은 강남인가 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:02  
그런가봐 특히 터미널이라 온 동네 사람들 다 모임ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.06 12:01  
오 십칠년전 꽃사러 가보고 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:03  
ㅋㅋㅋ꽃 도매 장난아니죠 요기 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.06 12:02  
일단 가방하나 사와바바 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:05  
어디꺼?? 구찌?? 똥?? 셀린느?? 아니면...잔스포츠??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.06 12:08  
잔스....하 ... 학교가니???????
샤네리사와 네리네리-샤네리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:09  
거기는 이미 대기가 풀로 찬 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.06 12:11  
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:14  
와 진짜 명품 쪽 사람들 엄청 많네 다들 돈 많아 ㄷㄷ 어쩔수 없이 잔스포츠 당첨!!
앨리스 2023.10.06 12:16  
ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:53  
시카리오 2023.10.06 12:07  
노숙자들 아직도 많이있나..
이상한나라 작성자 2023.10.06 12:08  
낮엔 없는거 같아요 밤엔 잘 모르겠고..
중졸삥달이 2023.10.06 12:28  

강남이네요~맛점하세요~~

이상한나라 작성자 2023.10.06 12:53  
다른 동네로 이동중이에요 ㅋㅋㅋ중졸님도 맛점하세요~
솔옴 2023.10.06 12:34  

고터는 항상 많죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.10.06 12:54  
와 진짜 온동네 사람 죄다 모아놓은듯 ㄷㄷ
이몽룡 2023.10.06 12:35  

만남의 광장?ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.06 12:54  
뭔가 계모임 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.06 14:08  
흐미 ㅋㅋㅋ 맞점요
눈사람 2023.10.06 15:25  
북적북적.
전설이 2023.10.06 20:02  

오 사람 많나요..화이팅입니다

ALLWIN 2023.10.07 13:05  
ㅎㅎ 백화점땜에 더 그런듯요
도시광사아안 2023.10.07 17:26  
사람이 많은 곳이네요.