형들 질문 하나 할께요 양방 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형들 질문 하나 할께요 양방 관련

항정 13 505 0

저는 일단 이벤트 하는날 당일 60충전 해서 2시간후 오링 당햇어요,,

궁금한건 제가 그날 집에 컴터로 아이디 하나 만들어서 계좌문의를 아무리 해도 답을 안주길래 가족명의로 다른 아디 만들어서 그걸로 9시간 넘게 문의 해서 계좌 발급 받고 게임 하고 오링 당햇거든요,,   근데 계정이 두개 잇다고 이걸로 나중에 양방 드립은 안하겟죠?

한 아이디는 입금 조차 하지 않앗어요,

13 Comments
을지부루 2023.08.25 16:52  
패스
더킹 2023.08.25 16:53  
일단 오링이나면 양방아님 ㅋㅋ 그리고 그정도가지고는....
김전설 2023.08.25 16:53  
그쪽에서 기준을 어떻게 잡았는지에 따라
양방이다 아니다가 결정되겠죠
김전설 2023.08.25 16:54  
완내스측 기준을 어떻게 잡고인지에 따라
달라지겠죠
항정 작성자 2023.08.25 16:57  

나중에라도 하면 안돼겟네요 

아무리 물어봐도 고센은 글을 안읽으니까 물어볼수도 없구,

악덩고필이 2023.08.25 16:58  
확실해지면하시길
한방대승 2023.08.25 16:59  

오링나면 꿀꺽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.08.25 17:00  
뭐 잃었는데 어찌겄어요 다음이벤트때는 위험할듯
오직슬롯 2023.08.25 17:02  

여러 개의 게정이 아닌 한 게정으로 매가 보나스를 받아 링되었다면 문제 안될 겁니다. 차후에 만든 건 나중에 따로 신고하면 되겠구요 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

조조 2023.08.25 18:00  
별일 없기를
도시광사아안 2023.08.25 19:05  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.08.26 03:14  

잘해결되길...

블레스미 2023.08.26 09:17  

다른 명의론 안만드시는게 현명하져

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목