베팅의민족 회원님들 관리자님 그리고 완내스 담당자님 글 꼭 좀 봐주세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 회원님들 관리자님 그리고 완내스 담당자님 글 꼭 좀 봐주세요.

윤이에요 7 519 1

안녕하세요 이번 완네스 메가이벤트 참여회원입니다. 17일 8시경 환전신청을 하였고 그날저녁부터 지금까지 베팅의민족 게시글만

하루에 수도없이 처다보고 환전 후기글 올라올때마다 제차례가 곧 다가오겠지라는  기대로 일주일을 작은 알람소리에도 민감하게 반응하며 

잠도 제대로 자지못한채로 환전만 기다렸던 저입니다.

저는 일단 타 커뮤니티에서 이번 완네스 이벤트를 알게되어서 유입된 회원입니다.

17일 이벤트당시 100만원 충전을 하였고 메가이벤트 적용을 받으면 600만이 넘는 시드로 출발할수있기에 절반의 승률만 있더라도 

제가 충전한금액의 몇배의 금액을 얻을수있다는 자신감을 가지고 배팅을 시작하였습니다.

그래서 안정성을 위해 배팅금액을 100불에서 200불로 생각을하였고 롤링금이 3000% 약 18만불의 롤링이기에 한테이블에서 100불씩 배팅을한다면  1800번 배팅을 해야합니다

이는 어마어마한 시간이 들어가기때문에 멀티테이블로 게임을 진행해야겠다 결정을하였고 그림 보이는대로 플레이어 뱅커 전부다 배팅하였습니다.

17일날 당일에 게임하신분은 아시겠지만 리프레시 엄청 됐고 간혹가다 배팅하지않은금액도 배팅된적있습니다 실제로 1000불을 클릭하지 않았는데도 

배팅되어서 미적중으로 1000불도 날렸습니다 그리고 제기억속에는 그많은 배팅내역중 한번인가 두번정도 플레이어 뱅커 동시배팅 된적도 있습니다(고의가 아닌 멀티테이블을 짧은시간에 동시에 배팅했는데 렉으로 인해 배팅칩이 안올라가있는 테이블에 배팅을 안한줄알고 칩을 다시클릭하니 배팅적용이 늦게되어서 동시배팅됌)

이게 제가한 배팅방식이고 컴퓨터로 했는데도 불구하고 몇시간이 지난후에야 배팅이 종료되었고 그날저녁 환전신청을 누른뒤 지금까지 암말없이 배민 게시글만

하염없이 처다보고 다른회원분들 환전소식만 바라보며 기다렸던 저입니다.

완네스 관리자님 제가 만약 양방배팅이라면 제가 배팅한곳의 반대배팅의 회원이 분명 존재한다는것이겠죠 만약 증거자료로 제가 배팅한내역과 반대의배팅의 회원이

존재한다면 바로 인정하고 단돈 10원짜리하나 받지않겠습니다 완네스 본사에서 분명 검수를하셨을거고 자신이있으니까 저렇게 당당하게 양방의심자도 아닌 확정자로 모든 회원들이 다 볼수있는 커뮤니티에 글을 쓰셨겠죠 설마 검수결과 제가 플뱅플뱅플뱅 이렇게 퐁당 연속 10번갔을때 반대쪽에 뱅플뱅플뱅플 이렇게간 회원이 있다고 양방확정자라고 단정짓는건 아니시겠죠? 그날당시 배팅한회원이 어마어마하게 많을것이고 이는 확률적으로 충분히 가능한 일이니까요 그리고 회원들 대다수가 

저처럼 멀티테이블로 배팅하였단 회원이 대다수인걸로 알고있습니다. 근데 이게아닌 제가 배팅한내역의 50%라도 반대편에 일치하는 회원이있다면 배팅내역 보내주세요 당연히 배팅금액은 일치해야할것이고요 지금이거 회원들 기만하는것이고 도대체 무슨 기준으로 검수를했고 자신있게 글을 썼는지 모르겠는데 진짜 큰 실수 하는겁니다 저처럼 억울한 회원 분명많을것이라 생각하고요 그리고 상식적으로 멀티테이블로 그 짧은시간에 9~10테이블을 배팅하는데 제 배팅내역이 만약에

한번은 플레이어쭉 한번은뱅커쭉 한번은 플뱅순 한번은 뱅플순 이런식으로 된다면 100번양보해서 두명의 사람이 앉아서 패턴대로 배팅을하면 양방이 될수있다고 칩시다 근데 제 배팅내역은 전혀 그렇지 않을겁니다 그냥 바카라 그림보는대로 배팅을했으니까요 막무가내로 배팅한게아닌 짧은시간에 그림보이는대로 배팅한겁니다 그리고 마지막에 천불 꽝배팅도 진행했고요 관리자님 배민 게시글 계속 지켜보면서 회원들 입장에서 생각하시고 있다 하시던데 꼭 보시고 답변주세요.

7 Comments
롯데리아사줘 2023.08.24 19:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

을지부루 2023.08.24 19:37  
ㅋㅋ
호룰랑이 2023.08.24 19:39  
저도 억울해죽겠습니다
주성치 2023.08.24 19:41  

돈이 웬수네

블레스미 2023.08.25 04:57  
억울한분도 진짜도 있으니 흐
을지부루 2023.08.26 19:19  
힘내세요
비바라비다 2023.08.27 18:55  

힘내세요 !

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목