초심아!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심아!!!

하노이잭팟 33 511 0

1일차 고점 170만 종료 0원

2일차 고점 150만 종료 0원

3일차 고점 165만 종료 0원

4일차 고점 195만 종료 0원

5일차 현재 고점 104...

하루 100씩만 캘까...

200 노리면 왜케 무너지지

초심이는 하루 50씩만 캐라는데

대패 복구때문에 욕심만 많아지네 ㅡㅡ

33 Comments
♡우빈♡ 2023.08.05 09:57  
100만 설정해요 하노이님 ㅜㅜ 초심이 꼭붙들고요
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 09:58  

하루 100도 많은데 욕심만 많아졌어요 ㅋㅋㅋ

아휴 앞선 4일치 아까비네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.05 09:59  
잘하시자나요 ㅜㅜ 진짜어려운거지만 욕심 한번 아니 두번만 줄이고 장기 프로젝트갑시다 하실수 있자나요
을지부루 2023.08.05 09:57  
실력은 녹슬지 않았다

다만 심리적으로 문제다

목표치 낮추고 복구기간 재설정 하면

쌉가능인데
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 09:59  

그게 맞는 말 같아요

단기에 하려다 더 길어질판이네요

을지부루 2023.08.05 10:00  
100콩이기면 빙고캐러와요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.05 16:46  
을지부루님~♡ 백퍼 공감되는 말씀 ㅅㅅㅅ 하노이님~♡께 큰 도움이 될듯 합니다~♡
마초 2023.08.05 09:59  
목표를 그럼 300잡고 200에 만족하는거어때요
심리를 역이용..
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 10:00  

천재시군요??? ㅎㅎㅎ

마초 2023.08.05 10:01  
잘하시잖아요 걱정안됩니다~

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.05 11:44  
차분히 복구계획 정리해봐야겠어요
황도 2023.08.05 10:00  
다시 시작하시죠~
멘탈 강하시잖아요~
어서 돌아와요~~~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 11:45  
본격 채굴은 휴가끝나고 7일부터 갈게요~~
돌아온장고 2023.08.05 10:01  

일단 주말이고  휴가니 즐거운 맘으로 가족과 함께  좀이라도 땃을때

오늘은 땃을때 멈춰보려고요
르세라핌CW 2023.08.05 10:03  

50만원만해도....월1500이면.....왠만한 대기업 부장급 됩니다.........

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

그렇죠 저도 항상 강조하는건데, 대패하는깐 맘이 급했네요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

아싸리 2023.08.05 10:04  
하노이님...마음을 충분히 이해하죠.ㅠ.
앞에 대패만 없어도 이래 조급하지는 않을텐데...하루빨리 대패의 마음을 빨리 잊으시고 하루하루 편안하게 게임하시길요...그러다 보면 꼭 ! 좋은 날 있을꺼라 봅니다.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 11:46  
잃은기억은 잊어버리고 다시 시작해봐야죠 ㅜ
도시광사아안 2023.08.05 10:07  
천천히 가야합니다. 기억요..
기억해야죠 휴
탹재훈 2023.08.05 10:08  
지난 기억 잊어버리고 천천히 가시면 하노이님은 금방 올라가실거에요 화이팅!
차분히 가야하는데 맘만 급했네요 화이팅입니다
몽실아기 2023.08.05 10:16  
손실땜에 조금 조급해지신거 같아요..
차근차근 가여..
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 11:47  
차근차근이 중요하죠
뽕맛 2023.08.05 10:41  
100만캐도 월급보다 많아여ㅠ
사실 그렇긴하죠 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.05 11:33  
ㅜㅜ 무너지면 점점 낮춰보심이
욕심 조금만 줄여야겠어요
조조 2023.08.05 11:53  

8월 초반 액땜한 셈 치시고 

8월말까지 멘징 + 수익 나시길 기원합니다!!ㅎㅎ

솔옴 2023.08.05 22:20  

천천히가셔요!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.06 20:12  
이런 고생 많으십니다
비바라비다 2023.08.08 01:46  

고생하셨습니다ㅜ

제목