돈이 전부냐? 아니냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 전부냐? 아니냐?

돌아온장고 21 522 0

지나간시절  돌이켜보면

없을땐  돈이 전부 같고

좀잇으면  또 아닌것같고  전부엿으면  도박햇겟나?

돈잇ㄱ  시간남으니  심심해서  햇겟지,,

그러다  그지되면

또  돈이 전부인걸로 보이고,,,,,,,

도박꾼은  솔까

시드가  인생의  전부지,,,,,,,,,,  돈도 쓸줄모르면서 잇어도 ㅋ

걍 시드가  전부다  가 답아님? ㅋ

21 Comments
중졸삥달이 2023.08.04 14:26  
돈이 전부인듯한 인생ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:26  

시드겟지  ㅋ

십억입니다 2023.08.04 14:27  
인생이 돈이 넉넉할땐 돈이 전부가 아닌데 돈이 없으면 돈이 전붑니다..
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:28  
맞어 없으면 제일 괴롭히는넘,,
죔쑤 2023.08.04 14:28  
돈있으면 안먹어도 배부른데 돈만없으면 왜그리 배고픈지 ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:29  

없음  정말 먹고 싶은거 사고싶은거만  수두룩,,,,,,,

도시광사아안 2023.08.04 14:29  
돈이 전부는 아닌데 필 수이긴한듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:30  

어느정도  잇어야함  ,,나이들수록  더,,,,,,하

도시광사아안 2023.08.04 14:31  
그렇죠 없으면 안되ㅠ
황도 2023.08.04 14:31  
그쵸.!
살아가면서 필요한 존재인거죠~
그것도 아주 중요한~
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:32  

맡겨둔거  찾으러가즈아~~~~~

이기동 2023.08.04 14:35  

돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:35  
그건맞음  돈잇어야 여유도,,
이긴다12 2023.08.04 14:37  
돈이 최고 ..ㅜㅜ 어쩔수없나봐요
돌아온장고 작성자 2023.08.04 14:43  
최고중에 하나긴해
우웅우웅 2023.08.04 15:18  

그쵸...싀부레....ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.04 15:32  
대부분 ㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

마초 2023.08.04 15:52  
돈이 전부죠 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.04 16:45  
전부맞겟죠 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.08.05 23:05  

많은 부분을 차지합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.07 12:51  

시드는 필수죠  ㅎ

제목