소방서 글 보다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서 글 보다보니

연승궤도 17 519 0

소방서에서 첨커뮤를 시작했고 거기서 활동하면서

친하게 지낸분들도 많아서 잼있게 활동 했는데

구걸쪽지.돈빌려달라는것들 뒤에되니 다 썡까서 기분나빠 탈퇴하고

베민에 정착하게 되었는데 이제는 소방서 회원분들 누가누군지도 모르겠고 

엄청 어색하네요ㅎㅎ

17 Comments
재미로망 2023.08.03 04:09  
닉넴도 바꾸고하니 더 그럴거예요
슬롯대장 2023.08.03 04:49  

장고님도 소방서 초창기맴버 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.03 04:52  

저도 소방서 어색해욤

악덩고필이 2023.08.03 05:12  
금방적응하실듯 ㅋ
짱콕 2023.08.03 05:46  
거기가 복권잇는곳인가용
도시광사아안 2023.08.03 06:21  
팩트는 거기나 여기나 그사람이 그사람들 이란거..ㅋ
을지부루 2023.08.03 07:25  
나도 소방서 탈퇴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.03 07:28  

재가입이 많아서 닉넴 바꾼분들이 많음

마초 2023.08.03 07:45  

거기 구경 한번해봤는데 영 ㅋㅋ

on2020 2023.08.03 08:03  
저도 거기서 놀다가 베민으로~~만랩이였는뎅 ㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

황도 2023.08.03 08:06  
가서 복권만 받고옴 ㅎㅎ
뽕맛 2023.08.03 08:38  
거긴 복권만 받아요 렙업도안함 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.03 08:54  
다그래요 ㅎ
육천만 만 ㅋ
ALLWIN 2023.08.03 09:57  
ㅎㅎㅎ 소방서는 욕이 난무하던데
♡우빈♡ 2023.08.03 11:40  
난 안가봐서 몰라요
피파개고수 2023.08.03 12:28