빵사진 보니깐.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빵사진 보니깐.

김전설 40 522 0
이성당 야채빵이 겁나게 땡기네요ㅜㅜ
줄서서 인당 1개만 판매하는 빵이지만..
먹고싶은데..
이성당 위치가 군산이라ㅜㅜ
침흘려봅니다..
짤은 이성당표 단팥빵..
추신 겁나게 담.

40 Comments
연승궤도 2023.07.15 14:11  

빵은 대전 성심당이 1등 아입니꼬ㅏ???ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.15 14:12  
야채빵은 이성당이 1위일걸로ㅎ
매일20만따… 2023.07.15 14:13  
군산이성당도 거이 쌍벽인거같아요ㅋ종류는 성심당이 압도적이구요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.15 14:14  

이성당은 첨들어봣어요ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.15 14:15  
이성당은 군산에 위치해 있습니다.
연승궤도 2023.07.15 14:15  

군산 한번도 안가봤는거 같은데ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.15 14:17  
ㅋㅋㅋ
김전설 작성자 2023.07.15 14:16  
이성당은 종류가 한정..
맛유지는 계속적인 듯 해요
도시광사아안 2023.07.15 14:11  
너무단건 ..ㅠ그래도 먹어보고싶..ㅎ
매일20만따… 2023.07.15 14:12  
성심당안달구맛난것도많아요
김전설 작성자 2023.07.15 14:13  
성심당도 맛있죠..
도시광사아안 2023.07.15 14:23  
몰랐어요..ㅠㅠ
김전설 작성자 2023.07.15 14:24  
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.15 14:25  
흐어엉 ㅜㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.15 14:20  
촌이라구욧!!!!!! ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.07.15 14:21  
두군다데 택배된다구욧ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 14:22  
그래요??????ㅎㅎㅎ
김전설 작성자 2023.07.15 14:22  
네.. 택배되요
김전설 작성자 2023.07.15 14:22  
헐..ㅜㅜ
김전설 작성자 2023.07.15 14:13  
침 흘리고 있습니다ㅋ
on2020 2023.07.15 14:13  
빵좋아하는 빵돌이 입니다 맛이있을듯!
김전설 작성자 2023.07.15 14:14  
ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.15 14:25  
맛있는 빵
김전설 작성자 2023.07.15 14:40  
^^
몽실아기 2023.07.15 14:31  
이성당도 있구나.. 대전에서
학교나와서 성심당은 자주갔는뎅..
글쿤요
전설은시작된… 2023.07.15 14:37  

전 성심당에서 미팅 많이 했는데 지금도 별맛 없던데...빵을 안좋아해서 그런가

ㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.15 17:23  
유명한 빵이군요!
김전설 작성자 2023.07.15 17:25  
군산에서 유명해요.
하노이잭팟 2023.07.15 17:57  

맛난빵인가봐요 ㅎㅎ

김전설 작성자 2023.07.15 18:04  
맛나요.. 근데 약간 달아요..
저빵은
하노이잭팟 2023.07.15 18:07  

스트레스 받을땐 단게 좋아요

군산가야만 살수 있나요?

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.15 18:08  
택배 가능해요..
하노이잭팟 2023.07.15 18:20  

아하 난중에 함 시켜먹어봅니다 ^^

김전설 작성자 2023.07.15 18:21  
넹~
솔옴 2023.07.15 23:50  
맛나게드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.07.18 13:52  
^^
Celebr… 2023.07.18 13:52  

빵빵!

김전설 작성자 2023.07.18 13:53  
으악.
제목