입금액의 몇배를따야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입금액의 몇배를따야

on2020 23 513 0
출금하나요?
두배?세배?
소액으로 할때는 5배 되어도
성에 안차니..
출금 을 정해놓고
겜해야 겠네요

23 Comments
솔옴 2023.07.12 19:00  
바카라는 1.2배만 돼도 감사합니다
on2020 작성자 2023.07.12 19:03  
잃지만 말자 굿굿!
꺌꺌 2023.07.12 19:00  

전 20입에 5만만따도 할때있고 보통은 더블업목표

근데 요즘 승률이 넘 떨어져서 본전이상이면 감사합니다 하고 빼여..

on2020 작성자 2023.07.12 19:04  
본전은 지키자 ! 저도 승률이 개판이라..
이기동 2023.07.12 19:00  

저는 10%만 먹어도 출금합니다. ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.07.12 19:05  
ㅋㅋ 고액이면 10프로 괜찮죠!!
솔메말iw 2023.07.12 19:04  
전 30프로만되도 빼고있어요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

전 두배 보고있는데 적게 먹고 잃지 말자 이게 맞는듯 합니다
억억 2023.07.12 19:05  
그게 진짜 잘 안되요 그래서 잃고ㅠ
본전이면 웬지 진거 같아서..
한방구 2023.07.12 19:06  
롤링 끝나고 이기기만하면 감사죠
on2020 작성자 2023.07.12 19:14  
그거 괜찮네요 롤링 까지만!
십억 2023.07.12 19:06  
전 입금액보다는 목표액..
on2020 작성자 2023.07.12 19:15  
ㅋㅋ저도요 100만 입금 하고 2000만원이 넘었는데 출금 못하고 죽은적도 여러번..
도시광사아안 2023.07.12 19:06  
전, .20퍼정도???
on2020 작성자 2023.07.12 19:16  
입금액이 크면 괜찮을듯요!
좋은날 2023.07.12 19:07  
저도 많이 이기고 있을때도 출금이 잘안되네요
언제쯤 제어가 될라나
ㅋㅋ저랑 같네요 많이 이기고 있어도...
부산초랭이 2023.07.12 19:09  
5배요
굿굿굿 5배는 따야
도리도리 2023.07.12 19:14  
롤링 다 돌리고 따고 있음 얼마가 됬든 나와요ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.07.12 19:17  
괜찮은데요 !!
에스프레소 2023.07.12 19:24  
때에 따라
제목