아벤 전화중 (옆동네 소식)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화중 (옆동네 소식)

하노이잭팟 26 517 0

탐방하러 잠시 갔다왔는데

아베니 전화중이라네요

벨소리 잘 확인해두시고

발신제한전화오면 잘 받으세요 ㅎㅎ

26 Comments
도시광사아안 2023.07.12 13:25  

전화받고싶다요

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:26  

아직 못 받았죠???

아마 조만간 오지 않을까요??

벨소리 무음 아니죠??

도시광사아안 2023.07.12 13:27  

전항상 진동이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레로 전번 알죠 ????  그러니깐 

안다던데 ㅋㅋㅋㅋ며칠전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:29  

저두 하두 안와서 전번 맞는지 확인햇는데 ㅋㅋㅋ

그리구 전화오긴 하더라고요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.12 13:30  

전확인한지도 며칠지났어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.12 13:34  

전에 이글 한번 썼는데

아벤 전화와서 글 잘 보았다고 식사쿱을...참고요 ㅎㅎ

바쁜 일상을 벗어나 문화생활을 영위하고 싶을때 

영화

자기전에 뭔가 허전하고 궁금할때

야식

여유를 갖고 싶을때 

커피 한잔

오늘같이 더운데 

아이스크림

작업실에 담배냄새 빨아드리는 

방향제

마트가 없어지면서 일상용품 사고 싶을때 내 가까운곳 

편의점

당신의 일상을 책임지는 아베니..

아베니는 늘 당신옆에 있습니다

아베니와 함께 하세요...

아참 국제전화와도 놀라지 마세요!!!

스팸이 아닌  당신에게만 주는 사랑의 전화입니다

아...............다 받았는데 국제전화 한번 받아보고 싶다...ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:34  
팁이구만요 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.12 13:28  
와 나도 왔으면!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:29  

랜덤이라 기다리면 올겁니다!!

전설은시작된… 2023.07.12 13:30  

아벤 칭찬 글 하나 쓰니 오더이다 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:34  

오오 한동안 아벤은 제휴다 썼더니

치킨쿱 하나 줌요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.12 13:31  
주라고 전화 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:35  

전화를 달라달라!!

돌아온장고 2023.07.12 13:46  

쫌!!  잡긋들아!

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:57  

베니야!!! 여기 어르신 기다리다 숨 넘어가신다!!

보라 2023.07.12 14:00  
전화좀주지 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 14:17  

전화 달라달라!!

조조 2023.07.12 14:05  

오오~ 꿀정보 감사드립니다!

근데 저는 아직 가입한지 얼마 안되서 그런지 울리질 않네요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 14:17  

언젠간 울릴겁니다!!

조조 2023.07.12 14:49  

오매불망 기다려봅니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 15:01  

기다리는자에게는 복이 있으리!!!

꾸준히 후기도 쓰고 아벤관련글도 써보고해보세요 ㅎㅎ

조조 2023.07.12 15:14  

네네~ 팁 감사합니다!! ^^

한방구 2023.07.12 15:33  
콜미 플리즈!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 15:36  

한방9님한테두 전화드려라 아벤아!!

솔옴 2023.07.12 23:37  
저는 또 안오네여ㅜㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 10:43  
에구구 ㅜ
제목