와..완내스 열받네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..완내스 열받네...

아싸리 36 502 0
또 무리들 출동이네..ㅠ
나쁜 시키들~~~

연속 두판을 내 바로 뒤에 놈이 나를 전담 마크하네..
아휴~~~~진짜 열받네...

첫라운드에 제일 마지막 두번째라 다른 사람
대부분  1씩베팅이라...0.5씩 사이드베팅..
나머지 8.5 올인했드만..바로 뒤에 놈 그대로
따라 오네...ㅠ
좋다~~거기까진 인정한다 하더라도..
매판마다..내사이드 금액까지
똑같이 따라오네요.
 연속 두판을 이런식으로 하네요.

근데 닉네임은 틀리는데...

다른 사람이 치고 올라와서 역전해도..
나만 전담 마크~~~아휴~~~~

아휴~~~진짜 개짜증나네요.ㅠㅠ

완내스  관리자님!!!!!!
이글보면...
게임내역 전수좀 해서...

악질들  제발좀..몰아내라~~~!!!!!!!!

36 Comments
소연신 2023.07.02 12:45  
이게 만약 팀이 같은방 들어갈수 있다면 이길수 없음
아싸리 작성자 2023.07.02 12:47  
진짜 기가차네요...그대로 느낌이 옵니다요.
아휴~~~진짜~~~!
올인할결심 2023.07.02 12:45  
우리도 모읍시다
올인할결심 2023.07.02 12:46  
5대5 배틀뜹시다
아싸리 작성자 2023.07.02 12:47  
차라리 베틀뜨자~~~! 이것들아~~~!!!!!!!
소연신 2023.07.02 12:47  
팀 짜봐요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 12:49  
짜면 우리가 무조건 이기죠...이시키들...아휴~~~~
진격의소인 2023.07.02 12:52  
완내스 토너 잘 안가게 더ㅣ는 이유가 ㄹㅇ 팀 짜서 반 하나 먹으면 너무 힘들어서 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 12:53  
진짜 이러면 절대 못이겨요.ㅠ
더킹 2023.07.02 12:54  

완내스 4명만 동패로 들어가면 진짜 10판중 6판이상 먹을듯요  아마도 전문적으로 하는인간있을껍니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 13:01  
한 넘은 완전 내 전담 마크에요.ㅠ
또봇임 2023.07.02 15:35  
이것도 분명 악용잇어요
도시광사아안 2023.07.02 13:02  
작업조들 있죠, , 백퍼, .
아싸리 작성자 2023.07.02 13:17  
이시간이 작업조들 일하는 시간인거 같네요.ㅠ
꺌꺌 2023.07.02 13:02  

그냥 안하시는게 정신건강에 조은듯여..

아싸리 작성자 2023.07.02 13:18  
오늘부터 와이프 처가집가서 완내스 하기 딱좋거든요...근데 이 지~~랄 들이니..아휴~~~
전설은시작된… 2023.07.02 13:17  
에고 거기가 팀플로 움직이나 보군요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.02 13:18  
진짜 열받네요..아휴~~~
망구사랑 2023.07.02 13:22  

정정당당 합시다 미워요

아싸리 작성자 2023.07.02 13:28  
진짜 제발요.
on2020 2023.07.02 13:51  
팀을 만들어서 하는거 이거 그냥 놔둔다면 절때 하지마시길
아싸리 작성자 2023.07.02 14:04  
아무리 건의를 해도 씨알 안먹히네요.아휴~~답답...
섹시궁둥이 2023.07.02 15:05  

작업조들.....이거 좀 잡아내야되는데....

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.02 15:16  
내가 이제까지 상담 쳇했는데 도저히 의지가 안보입니다.아휴~~~~
섹시궁둥이 2023.07.02 15:16  

이러면 되려 완내스 애들이라는 소문 생길지도 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.02 15:20  
곧 손절각..아휴~~

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 15:06  

아휴 이것도 조직적으로 하네요 ㄷㄷ 

아싸리 작성자 2023.07.02 15:16  
진짜 답답한 완내스..
이제 진짜 끊던지 해야지..아휴~~~
솔옴 2023.07.02 20:58  
아 ㅠ 나쁜 무리들이..
아싸리 작성자 2023.07.02 22:18  
네.ㅠ
눈사람 2023.07.02 21:23  
무리도잇나여 ㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.07.02 22:18