비가와서...완내스...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가와서...완내스...

77777 10 516 0
장어낚시갈까 말까...

아직도 고민중이네요...

완내스 토너나 해볼까싶어서...

150,000입....

첫판들갔는데....

어찌할까..?

9라운드에서 시크릿 올인벳....

10라운드...그림꺽일것 같아서 사이드만...

가볍게 우승하고...

다시 신청해놓고...

일반 바카라게임....

56달러?  로 시작....

그림이 괜찮아서 토너는 자동돌던가말던가 내비두고ㅎㅎ

400달러쯤 에서 영구잡은게 기리살려주네요...

영구도 두마리잡고...

고점 4500달러까지 찍었는데 500달러씩 베팅하니까 그림흔들리면서 뿌라지길래...

토낌...토너할거 남겨두고...

인자 슬슬 장어낚시나 가야겠다요...!

10 Comments
수리남 2023.06.30 15:02  

77777 님 완내스랑 사대가 잘 맞는거 같아요 

저도 잘 맞는편 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.06.30 15:03  
장난질이 심해서...잘피해다녀야되요...
모처럼 비가와서리...누버서 게임했네요ㅎㅎ
약 두번칠거 벌었다요ㅎㅎ
수리남 2023.06.30 15:04  

무슨 장난질요?

77777 작성자 2023.06.30 15:07  
토너는 일단 작업조들 거의항상있어서 잘흔들어야되고....
저는 경험상 징크스일수도 있는데...,
베팅금 올라가면 노이즈생기면서 네츄럴로꺽여서리...
정상벳했으면 오늘 5만달러이상 찍었을듯요...
계속 소액벳했네요....
아싸리 2023.06.30 15:16  
토너 나도 다시할까요? ㅎ
지금 물좋나요?
♡우빈♡ 2023.06.30 15:16  
역시토너 강자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드려요
뽕디스파뤠 2023.06.30 15:43  
축하요 ㅅㅅ
전설은시작된… 2023.06.30 16:19  

축하드려요 기부좋으시겠당~~ 

연승궤도 2023.06.30 16:33  
완내스 토너말고 해본적없는데 달러로 되잇어 엄청 헷갈릴듯요
하노이망부석 2023.07.01 20:14  

와우 축하드립니다~

제목