어제 비제휴 돌발가서 400넣고 800뺏는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 14 507 0

아침에 500쳐맞았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쳐맞고나니깐 잠이잘와서 푹잤습니다

다시 한땀한땀 찔끔찔금개미처럼 모아야징.. 하이띵..

14 Comments
아싸리 2023.06.29 20:47  
아휴..아까비요
연승궤도 2023.06.29 20:47  
헐ㅠ
매일20만따… 2023.06.29 20:49  
에휴..왜그러셨어요?잘잠그시더니ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.29 20:49  

헐~ 쏘쏘로님 고생 하셨는데 ㅠㅜㅠㅜ

승리의 요인은 뭐고

패배의 요인은 뭐였나요???

올인할결심 작성자 2023.06.29 20:51  

승리의 요인은 걍 엄청잘맞았던거같아요 ㅋㅋ

패배의 요인은 12만원 죽은거 복구하려고..

원래 100만원 투입해서 뺏어오는데

어제 자신감붙어서 500넣고 한번에 찾으려고 했거든요

몇십만원 더따고..

운이 안좋아서 2연승이 안맞았고 

100넣고 게임 천천히 했으면 112만원 죽은거

400넣고 찾았으면 어떻게 될지 몰랐는데 12만원죽고 500넣은게 패배 요인같아요

자신감이 문제였는듯 ㅠㅠ 

새우깡포에버 2023.06.29 20:54  

강승부가 잘될때는 쉽게쉽게 멘징되는데

안될때는 역시 독배가 되는군요 ㅠㅜㅠㅜ

기운내시고 다시 한걸음씩 화이팅입니다 ㅠㅜㅠㅜ

올인할결심 작성자 2023.06.29 20:55  

하이띵~!

강강 2023.06.29 20:51  
아쉽습니다 ㅜ
로하 2023.06.29 20:53  
부디 크게 크게 이기시길ㅜ
어느분은 후기보니 6깡으로 20으로 1200드시더라고요
올인할결심 작성자 2023.06.29 20:55  

어제 줄 8개정도 탔는데 참 ㅠㅠ 인생역전의 기회였네여 ㅋㅋ10 20 40 80 160 320 500 500 때렷으면

달콤한유혹 2023.06.29 22:06  
캬~~~ 너무 아쉽네요 근데 누구나 결심님 처럼되니...다 똑같은것 같아요
올인할결심 작성자 2023.06.30 09:53  

기회는 매일오죠 ㅋㅋㅋ

바카라만하다보면

솔옴 2023.06.29 21:21  
아 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.29 22:37  

와 진짜 잘하셨는데.....

하필 400따고 500을 죽어버렸네요 ㅜㅜ

제목