빅카야 미안~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카야 미안~

매일20만따… 22 520 0
출금재촉하구 아벤에서 뺨맞구
너한테 가져와서
근데 루징이 어마어마하니까
난그래도 된다구본다
걱정해주신 우리 횐님들 진짜
감사합니다
진짜330짜리 요기요받아들구
멘붕이였는데
빅에서도 거이 오링까지갔다가
간신히 아벤꺼 10만로스컷하구 나왔어요
넘힘들어서
롤30정도한거같아서 게임환쳤읍니다

22 Comments
즐거어엉 2023.06.20 18:37  
하 다행입니다 진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:37  
네..감사합니다
99슬린이 2023.06.20 18:37  

와 ....... 운진짜 좋으시네요 찾으셔서 다행입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:41  
네..진짜운이에요ㅜㅜ
99슬린이 2023.06.20 18:41  

다행이십니다 ㅜㅜㅜ 꼽히시는일 없길요..!!!

돌아온장고 2023.06.20 18:38  

와  9-0  잘잡네,,,,,,,,대단 대단,,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:42  
운이좋았어요
연승궤도 2023.06.20 18:38  
동너영구 여기 다 잇네요ㅋㅋ
베팅이아쉬워요..아벤에서빨릴땐09
5에서10씩갔는데ㅜㅜ
천천히살자 2023.06.20 18:38  

와우 0 9 의신이시네요

운빨입니다
도시광사아안 2023.06.20 18:41  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
십년감수했어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

마초 2023.06.20 19:01  

사이드 진짜 잘드신다 ㅋㅋㅋㅋ매일님 사이드좀가르쳐주세요 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.20 19:02  

와 사이드로 진짜 이게 가능하네요~대단하십니다~굿굿

♡우빈♡ 2023.06.20 19:07  
이팀장 배아파 디지긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.20 19:17  

와 영구에 퍼펙에!! 오집니다!!!

빅카 잘 혼내주셨어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.20 19:28  
멘징 너무 추카포카한다요오!!
에스프레소 2023.06.20 19:43  
축하드립니다 나이스

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.20 20:24  
매일20만따기님~♡ 영구퍼레이드~♡ 너무 다행이었습니다~!!^^
솔옴 2023.06.20 23:51  

와 영구를 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.06.25 18:26  

샤샷 나이스입니다 ~!

제목