아벤 홍콩반점 쿠폰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 홍콩반점 쿠폰

연승궤도 21 515 1
이거 가서 먹으면 소주로 메뉴변경 되나요??

곱빼기 두개 탕수육 다먹지도 못하는데

21 Comments
꺌꺌 2023.06.02 01:02  

가격안에서 메뉴변경 되더라구영

연승궤도 작성자 2023.06.02 01:06  
그럼가서 소주 마셔야 겠어요ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:04  

금액내 변경 될껄요?

금액 넘어도 내돈 쫌 보태면 되는거같던데요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.02 01:07  
금액 넘으면 보태면 되는데 변경 안된다 그러면 여친하고 둘이는 빡십니다ㅎㅎ
앨리스 2023.06.02 01:08  
변경가능 경험자임 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:09  

오오! 경험자 등장!!두둥!!

앨리스 2023.06.02 01:10  
대신 가격 미달은 안되고
오버되믄 가능 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:12  

좋은정보! 근데 돌발을 못가서 쿱이 음따....ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.02 01:14  
소주마시면 핵오바 가능 입니다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 01:16  
당근가능!!!ㅋㅋ
요리하나 국물하나 나머지 소주 끝!!!
매일20만따… 2023.06.02 01:22  
변경 쌉가능입니딘
뽕디스파뤠 2023.06.02 02:02  
맛잇겟당 ㅠㅠ
한방구 2023.06.02 02:42  
저도 변경해서 먹어야겠어요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

부리나케 2023.06.02 03:12  

내말이 판매도 안되고 필요없음...

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 2023.06.02 03:54  
변경 가능은 굿이네요!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

쫑야 2023.06.02 05:32  

아벤 가입해야겠으요~~

도시광사아안 2023.06.02 06:48  
가능한걸로 알아요ㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.02 10:48  
오 변경가능 나이스
중졸삥달이 2023.06.02 11:33  

오 맛잇겟다요`

하노이잭팟 2023.06.02 13:35  

오 변경 가능하군요

하노이망부석 2023.06.02 17:57  

오호 그렇군요

제목