이젠 아벤 돌발 타임??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 아벤 돌발 타임??

jaejae 14 500 0

완내스 돌발 2번했으니.. 이젠 아벤 가야죠... 

갑시다.. 아벤..

모든 간에 ..돌발 주셔서.. 승부욕 좀 불타오르게~~ ㅎㅎ

14 Comments
damoa 2023.05.19 16:36  
돌발 가즈아
이상한나라 2023.05.19 16:38  
가쥬아아아아 아 기다리고는 있는데 과연???
망구사랑 2023.05.19 16:38  

와요와요~~

섹시궁둥이 2023.05.19 16:41  

슬슬 오지 않을까요? ㅎㅎ 6~7시쯤? ㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.05.19 16:43  

그때까지 기다려요??힝.. 나 지금 심심? 한데.. ㅠ.ㅠ

2500점 남았어요. .궁님.. 저 15레벨까지.. ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 16:54  

오오~~~이제 본격적인 베민 식구로써의 세계에 입문하시네요!!!!

포인트 잘 모아놨죠??

jaejae 작성자 2023.05.19 16:56  

146000 ㅎㅎㅎ 많죠??? ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.19 16:59  

우와~~~ 부자시네~~~ 저보다 많은데요??

포교해서 겜하시구 현금화도 시키면 

진정한 포인트의 의미를 아시게 되실꺼에요 ㅋㅋㅋ

이제 늪으로 빠지는겁니다 캬컄캬캬캬캬

앨리스 2023.05.19 16:45  
일단 대기타고있습니다 ㅎㅎ
jaejae 작성자 2023.05.19 16:47  
앨리스님은 안드시지만.. 모 왔으면 좋겠어요?? 실은 받고 싶은것도 없어요.. 걍..  승부욕을 자극시킬 매개체일뿐 ㅎㅎ
앨리스 2023.05.19 17:14  
ㅋㅋ저도 그래요 그냥 파는목적이지 ㅎ
아무거나 와도 상관없지만 편상이나 요기요
잘팔리는거용 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.19 17:20  

대기중입니다 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.19 18:44  
안오나봅니다ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.19 19:16  
오늘은 아베니 돌발이 죠용하다요ㅠ
제목