첫 10만포교도 신청완료했네요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 10만포교도 신청완료했네요^^

섹시궁둥이 22 504 0

뭔가 뿌듯하기도 하고 다음 포교신청렙업이 151이라 삭막하기도 하지만

장고형님도 아직 151랩이 아니시니 걍 내려놓으렵니다 ㅋㅋㅋ

현금화까지 시키면 참 좋겠네요~ 

슬슬 주말이 다가오고있는데 다들 조심조심!!사부작!! 냐곰냐곰하셔요~!!

22 Comments
꺌꺌 2023.05.19 14:50  

추카추카!고생했엉

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:07  

히히 감사드립니다 마마~

천천히살자 2023.05.19 14:50  
10만포교 부럽습니다 맥추리 가즈악
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:07  

액면만 주셔도 감사할따름입니다 ㅎㅎ

마초 2023.05.19 14:50  
저도할수있겠죠?ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:08  

충분히 하실수 있슴다!!! 달려봅시닷!!!!!!

아싸리 2023.05.19 14:51  
오우~~맥출갑시다요.

아자아자 홧팅~!!!!

유협 2023.05.19 14:51  
나이샷 샤샤샤☆☆☆☆☆

달려봅시다!!!!! 가즈아!!!

중졸삥달이 2023.05.19 14:54  
맥출가즈아~~

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:09  

맥출 화이팅!!!! 실상은 액면만이라도...ㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.19 15:40  
10만포교 진짜 든든하겠다잉!❤️❤️
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:56  

든든하다요오!!! 이따가 겜가서 꼭 현금화를~!!!!

Celebr… 2023.05.19 15:57  
우리 다 출금꼭 누르자요!!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 16:06  

그러자요!!! 아자아자!

후아아아앗 2023.05.19 15:45  
캬 대승가즈앗
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:56  

승리 가즈아~~~~~~~~~!!!!

한방구 2023.05.19 15:47  
나이스요!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 15:57  

나이스합니닷!! ㅎㅎ

솔옴 2023.05.19 22:49  

10만포 부럽습니다 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 23:14  

솔옴님도 금방 모으실꺼자나요~ ㅎㅎ

제목