아까 제 글에 누가 토르 추천해주셨는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 제 글에 누가 토르 추천해주셨는데

즐거어엉 33 506 0
토르1 바닥 50바퀴 돌리고 2가서 바로 구매했는데
이런그림이 떠주네요?? 망치도 더블로 계속 쳐주고 이게 제일 좋은 심볼인가요??

33 Comments
마초 2023.05.15 19:26  
이거는 토르아닌데
즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:27  
엥 이거 아니에요? 토르2라고 적혀있던데용...
마초 2023.05.15 19:28  
아 이게토르2에요?첨보네요
즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:30  
저도 첨 해봐써요 잘 몰라요 오늘 첨 돌려본 게임이네융!
마초 2023.05.15 19:30  
어디회사에요?
씨큐입니다!!
르세라핌CW 2023.05.15 19:27  
오오
즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:28  
항상 응원합니다!
후아아아앗 2023.05.15 19:27  

우와 이거 머여 얼마 드셨나요?

즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:29  
약 600배 먹었네요
후아아아앗 2023.05.15 19:33  

와 배당좋네요 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.05.15 19:27  

이건 무슨 겜이지 ㅋㅋ 뭔가 좋아보이는데

즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:28  
토르2라고 적혀있네요!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 19:30  

아~ 게임사가 어딘지 몰라서요 ㅋㅋㅋㅋ

씨큐입니다!!!!
섹시궁둥이 2023.05.15 19:34  

아하 씨큐!! 낼 도전해봐야겠네요 ㅋㅋ

감사감사용~~~

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 19:41  

저거도전하지마

운좋게드신거야

비추비추

도박일기 2023.05.15 19:30  
씨큐입니다

~ 장기간 프리스핀구매시 망합니다 토르2는

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:31  
그러한 꿀팁이 있군요 첫 구매 먹고 바로 튀튀 했습니당
꺌꺌 2023.05.15 19:38  

이거 토르에서 제일 조은심볼이에용

줄때튀세요!

즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:40  
바로 튀었습니당
꺌꺌 2023.05.15 19:40  

오늘 씨큐 아다리 잘맞으시는거같아요

쭉쭉 뽑아오세여!!홧팅

축하합니다

즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:42  
그러게여 하나만 패다가 다른 거 건들이니 마구 주네요!!
섹시궁둥이 2023.05.15 19:42  

ㅋㅋㅋ그래?? 그럼 몸 사려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.15 19:43  
이거 진리 ㅋㅋ 나도 토르2 첫날 천배먹고 1년째 구경못함 ㅋㅋ 줄때 먹고 그만 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 19:40  
튀튀튀!!!
즐거어엉 작성자 2023.05.15 19:42  
튀어용!!
솔옴 2023.05.15 19:58  
와 보기 힘든 그림이!! ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.15 20:00  
띄용 이건 새로운 다른거구나요
중졸삥달이 2023.05.15 20:55  
왠지 그림이 이쁜데

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.15 22:09  
나이스

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 21:39  

슬롯은 안해봐서 ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.19 14:34  

오 대박배당인가요! 

제목