[ 고민이네요 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ 고민이네요 ]

르세라핌CW 27 526 0

[ 고민이네요 ]

현재 설정은......

30분에 2샷먹기......

솔찍히 시간의 여유도 많고 너무 쉽습니다.......(자만 아닙니다 ㅠㅠ)

5분안에 2샷은 그냥 나오네요......

중요한 것은.....

25분이나 비어버리니......너무 시간을 길게 잡았나......생각도 들고.....

그냥 끄적여봅니다.......

30분에 2샷만해도 사실.....왠만한 현실 알바 일당이 능가하는데.....

이정도....시간 길이 어떻게 생각하시나요?

20분으로 할까보다......

대략적으로.....100만원으로 30분안에 1만원 2번 맞추어 2만원 벌기라고 생각하면 됩니다.....

그러면 9번이니까...하루에 18만원정도....(솔찍히 작은 돈은 아니죠)

27 Comments
유협 2023.05.09 15:00  
금액만 안올리면 무한으로 이기겠네여
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:01  

욕심부려....1차베팅을 10만 30만 이렇게해서 틀리고 이걸 또 복구하겠다고...마틴치는 베팅만 안한다면......

느리지만....천천히 올라가더라도.....시간 지나면...큰 돈 됩니다.....

유협 2023.05.11 22:55  
마자여ㆍ그걸 계속하는것도 보통일 아니쥬
도시광사아안 2023.05.09 15:01  
계획만 하지말고ㅋㅋ 출금좀 잘해봐요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:02  

계획이 제일 중요하죠......

그게 없으면...그냥 느낌으로 벳한다는 것인데...

이건 운에 좌우하는 것이니까요.....

그래서 30분에 2만원은 ...깁니까? 짧습니까?

도시광사아안 2023.05.09 15:04  
30분에 2만이 중요한게 아니라ㅋ

30분에 20을따던..2를 따던..딱 윈껏됐음 출금해요..

좀만더 좀만더 하지말궁..

30분에 2만 솔직히 ㅈ도 아니죠.'
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:06  

네네...반성합니다...

2023년 솔찍한 말로......

윈컷을 매일 올라가는데......윈컷에서 출금을 안하고.....계속....더 더 더 하다가 오링...

윈컷 지킨 날이 단 1일도 없네요.....

도시광사아안 2023.05.09 15:08  
게임은 ㅈㄴ 잘하는데..그냥 다시 넣더라도 출금함하고

그시간동안 좀쉬고..입금다시 하고..그럼 사이트 실적도 채우고..
그렇게 해봐요..답이야 없다만 주구장창 연속해서 달리면

연패는 누구도 못피해요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.05.09 15:05  
물은물이요  산은산이로다  ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:06  

이건 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.09 15:09  

걍 본인편한대로가  정답,,

에스프레소 2023.05.09 15:07  
화이팅 입니다
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:09  

홧팅입니다...

맛김 2023.05.09 15:10  
화이팅 건승하셔야합니다
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:36  

네네 홧팅욤

섹시궁둥이 2023.05.09 15:11  

채원님은 진짜 충분히 가능하실듯!!

금액 커지면 일부라도 출금 하시면서 하셔요!!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

네네....이물고 윈컷 지켜봐야겟네요.......

jaejae 2023.05.09 15:15  
인출해서 모든 써야 내돈!!

맞습니다....

이몽룡 2023.05.09 15:21  
채원님 한패턴 끝나고 시간남으면 게임을하세요 스타같은거 ㅋㅋ 그냥 이기든지든 시간때우기용

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:37  

게임시간에는......모니터가 2개라......유튜브나 넷플릭스나 누누틴비나 그런거 보죠 ^^

중졸삥달이 2023.05.09 15:31  

응원합니다~~

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:37  

홧팅입니다............

♡우빈♡ 2023.05.09 15:39  

저두 응원드립니다 ~ 

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 15:39  

헤헤 ..... 감사합니다.........

몽실아기 2023.05.09 15:50  

근데 결국 마틴을 한다는건데

이게 29일 잘 되다가도 한번씩 10연패 이상하는

개가튼 날이 있자나요 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.05.09 17:30  
시간길이는 줄이고 중간에 쉬는 타임 만들어도 되겠다용!ㅎㅎ
제목