오링났습니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 524 0

30만원으로.......170만원 올린다음......

또 자신감이 생겨서.....

10단위 베팅하다가 연패 만났습니다.......

재미없네요

시드가 없기 때문에.....그렇긴하지만.....

그것조차 핑계입니다....

원래 억단위 시드가 있었지만.....

다 해먹은 것도 저였기 때문이죠........

어제도 30만원 오링이지만......400만원 오링기분이고......

오늘도 30만원 오링이지만......170만원 오링기분입니다.......

200만원되면....천단위로 올라가보자 했는데......

모두 뜬구름 잡는 이야기고......

이 상태로 과연 올해안에 1억을 만들수 있을지........

자신없네요.......

기분 안좋네요......ㅠㅠ

앞으로 프로젝트 뭐 한다는 글......자제하겠습니다.........

그냥 조용히 쿠폰주는 후기만 쓰려고 합니다....

16 Comments
솔옴 2023.05.09 03:51  
차근차근하시지…
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 04:06  

그러게 말입니다....

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 03:51  

원래 오늘 135만원이 윈컷이엇는데....또 윈컷을 못지켰습니다.....이런사람이 무슨 게임을........

르세라핌CW 작성자 2023.05.09 03:53  

로스컷도 그렇지만....윈컷도 지킨다 말을 스스로 계속 다짐하는데......실천이 참 힘드네요........

솔메말iw 2023.05.09 04:02  
예전에 그자신감 다어디가고..힘내십쇼..
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 04:06  

자신감으로 하다가.....어제도 450만원 날리고....오늘도 170만원 날렸네요.....

올릴땐 차근차근.....

오링날땐....기회다 자신있게......

마인드를 새롭게 가져봐야겠습니다.....ㅠㅠ

솔메말iw 2023.05.09 04:12  
저도 새롭게시작 합니다
억억 2023.05.09 04:30  
너무 잘 되도 문제네요ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.05.09 04:32  

올해....윈컷을 지킨 날이 하루도 없네요........

앞으로는 마음가짐 단디 해야겠습니다....

에스프레소 2023.05.09 05:38  
도박은 파도라더니 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.09 05:46  

채원님은 진짜 백만단위되면 출금하시고 다시 올라가시는게 최고 좋은거같아요

백단위 될때까지는 엄청 절제하시고 잘하시는거같은데

커지면 꼭 바카라귀신이 달라붙는거같아서...

♡우빈♡ 2023.05.09 08:00  

아이고 기운내셔요 ㅠ

한방구 2023.05.09 08:06  
계속 뭔가 아쉽게 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.09 08:40  
채윈찡은 항상 잘 올라가는데 100넘으면 쉽게 무너진다요ㅠ
도시광사아안 2023.05.09 12:00  
아휴..안타까워 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.09 14:33  

에구 힘내세요

제목