양방 한적도 하는법도 모르는데;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 한적도 하는법도 모르는데;;;

이기동 6 525 0

오늘도 양방 했다고 하면서 저를 짜르네요

옆동네 제휴인데;;;;

억울하다가 30분동안 호소해도 꿈쩍을 안하네요 ㅠㅠ;;;

아니 양방이 의심되면 양방한 내역을 들이밀면서 짤라야지...

그냥 의심된다고 이벤트 제재를 걸면.... 어쩌자는건지...

억울하다니까 확인요청 해놨다고 하는데;;;;

확인이 될때까지는 정상적으로 게임하게 해줘야 하는거 아닌가요;;;

아침부터 기분이 확 상하네요 

6 Comments
금빛곰 2023.05.08 13:28  
저도 간만에 온카 복귀 할라고 와봤는데 옛날이랑 다르게 혜택도 없고 말도많고 탈도 많네유 ㅠ
에스프레소 2023.05.08 14:50  
요즘 기냥 짜르네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.05.08 15:05  

차라리 그냥 짜른다고 하면 기분이나 안나쁘지 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.08 15:04  
진짜 이상한데 많구나요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.05.08 15:04  

엄청 오래되고 네임드인 제휴에요 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.09 00:08  

참 이상하네요 ㅠㅠ

제목