콘서트예매보다 빡세다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콘서트예매보다 빡세다

꺌꺌 27 517 0
시계보고있다가 땡 하자마자 눌렀는데
접수마감

소아과ㅡㅡ진짜 헬이네요ㅜㅜ

27 Comments
돌아온장고 2023.04.27 14:20  

정말  심하네  ,그건  아가아픈거  사람미치는데,,부모들은

꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:22  
진짜ㅋㅋ땡하자마자 눌렀는데ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.27 14:21  
인기있는 의사는 어쩔수 없어요
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:23  
그슨생님이 잘보긴하세요
항상 대기만땅
솔메말iw 2023.04.27 14:21  
같은병원이라도 인기없으면 파리날리고
펑요우 2023.04.27 14:23  
요즘 한국에 애들이 없어서 소아과의사 지망의사들이 없대요 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:24  
신도시는 소아과마다 다 풀인가봐요
조조 2023.04.27 14:23  

소아과 진심 헬 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:25  
어린이집 안보낸 의미가없네요ㅠㅠ
오전에도 실패했는뎅
수리남 2023.04.27 14:23  

그 정도에요 ?

꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:26  
진짜 10분시작이래서 땡하구 눌렀는데 마감떠요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.27 14:27  
큰병아니면 그냥 동네 만만한 병원 가도 되지않나용?

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:28  
동네에 애가갈만한데가 없어용
감기이긴한데 다른데다녀도 잘 안낫는데
유독 저기가 잘맞아서ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.27 14:32  
헉 그정도로...?ㅠ 진찰 잘해주시나보다잉 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:33  
그쌤이 잘보긴하셔서ㅋㅋ신통방통
Celebr… 2023.04.27 14:37  
그럼 좀 기다려두 진료보는게 맞긴한데잉 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:39  
마감하면 가도 안받아줘서ㅜㅜ
Celebr… 2023.04.27 14:41  
헉.....그럼 어플로 미리 해야되는거야암?ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:42  
어플로하고 되면가공..ㅋㅋ근데 어플로해도 막 한시간씩 기다린다여
Celebr… 2023.04.27 14:49  
ㅎㄷㄷㄷ 진짜 왠만한 콘서트 저리가라네잉...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 14:57  
혹시몰라 전화해봤더니
취소된자리에 넣어주셨다여ㅋㅋ다행쓰
Celebr… 2023.04.27 14:59  
너무잘됬다잉! 오늘 어린이집도 뺐는데 진료못받으면 속상할뻔!ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.27 15:00  
가서 진료받고 키카에서 좀 굴리다와야겠다면써!!
르세라핌CW 2023.04.27 15:33  

소아과.........이젠 갈일이 없어서.....그런데 요즘 소아과는 심한가봐요...

중졸삥달이 2023.04.27 15:44  
소아과듣기만해도ㅜㅜ
에스프레소 2023.04.27 17:18  
아이들이 점점 없으니
솔옴 2023.04.27 18:33  
그래도 다녀와서 다행요ㅠㅠ
제목