퇴근후 한끼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근후 한끼

이상한나라 15 503 0
후쿠오카 닭꼬치 나오는데
진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ
다녀와야 하나??
여친도 옆에서 맛있겠다며
가자고 난리인데..
혹시 일본 경비는 어느정도
예산을 잡아야 할까요??
투깡이면 가능할깝숑??

15 Comments
노갈신 2023.04.20 22:47  

요새 기준으론 25투깡이면 두분 행복한시간 보내시다가 오실듯요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.20 22:50  
어휴 일단 입금부터 해야겠네요..ㄷㄷㄷ뱅뱅??
섹시궁둥이 2023.04.20 22:48  

투깡이 200원이면 안되여 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.20 22:51  
그럼 200만원으로?????ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 22:51  

장난이구요 저렴하게 다녀오시려면 후쿠오카정도는 

경비 두분이서 150 잡으시면 2박3일은 무난하게 다녀오실수 있어요

이상한나라 작성자 2023.04.20 23:03  
150이요?? 오키~접수 일단 일정을 잡아봐야겠네요..그전에 지금 갑자기 급 땡겨서 그만...
섹시궁둥이 2023.04.20 23:10  

급......므흣인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 다녀온지 오래되서 저두 놀러가고싶네요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.20 23:34  
ㅋㅋ아휴 오사카에서 모이죠 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 23:42  

앨리스누나가 저 주머니에 넣어가주셔야 되는데

허락하실지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식대 많이 나온다고 버림받았어여..ㅠㅠ

앨리스 2023.04.21 01:39  
ㅋㅋ식대 많이나옴 힘들어 ㄷㄷ
무한리필로 가야함 2시간동안 빡씨게 먹는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

앨리스 2023.04.20 22:51  
아휴 그냥 100깡 함 갑시다!!!!
e방 뱅!!!!!
또봇임 2023.04.20 22:52  
말로는쉽지만 ㅋ현실적으로100충ㅋㅋ 전철대못할듯ㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.20 23:03  
E방 플로 가면 되는건가용????
앨리스 2023.04.20 23:04  
전 주로 e방!!!
r방이 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ아 짜증
이상한나라 작성자 2023.04.20 23:35  
아 R방은 쓰레기군요 메모메모ㅋㅋ
제목