오늘의 수익현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 수익현황

돌아온장고 16 519 0

어제는  게임  마이너스라  내돈내산,,ㅎ

오늘은  운이좋아  60정도  득

피자한판,,

오늘지출이

한달  영양주사  맞은거   주1회10만 씩   40만  

담배  한보루

음식주문  우렁이  10만,,

고로   본전,,,,,ㅎㅎ

오늘은  본전이당  ㄳㄳ

좀 따야하남?  음

16 Comments
오직슬롯 2023.04.07 21:40  

자만하지 말고

어깨 힘빼고, 

낮은 자세로

항상 일정하게 

돈을 안겨다 주는 지노를 빵셔틀로 부리시오  

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:42  

자만은  ㅋ  쓰는게  남는거라는거  보여주는거지  올해 마이너스가  얼만데  ㅎㅎ

그래도 항상조심조심  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.07 21:41  

60만 승이면 베리굿인데요~!

장고님 오늘은 웃으며 기분좋게 하루 마감! ㅎㅎ  

근데 지출로 본전됬다하셨으니 슬롯대장님 또 오셔서 한소리 하시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:43  

난  그리계산함  ㅋㅋㅋ  그게  편함  ,,ㅎ  

비바라비다 2023.04.07 21:45  

그런거라면 .... 저도 매일 본전이고 싶네요 ㅎ.ㅎ

수익후 지출로 매일 본전 가주아~~! 

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:46  

쓴거  채우면  더  욕심을 안내니  존점도있고  일단 쓸건 쓰고 노니  잃어도 좀  낫고,,

비바라비다 2023.04.07 21:47  

맞아요 

카드값도 미리 선결제도 가능하고

진짜 지출 바로바로 체크해두면 부담없죠!

굿굿~~!

돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:48  

남은  7일  계획대로  잘되시길,,

비바라비다 2023.04.08 12:19  

남은7일 가주아~~!! 감사합니다^^

capita… 2023.04.07 21:42  

하루를 먹고 활동하고 살았는데 본전이면....... 대박인생이네요^^ ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.07 21:44  

행복한  본전  이라고  일기에,,ㅋ

capita… 2023.04.07 23:18  

멋지셔요^^!

한방구 2023.04.07 21:59  
나이스네요 ㅅㅅ
슬롯해피 2023.04.07 22:53  
매일매일 수익현황 게시글 올려 주셔욧~!!^^ 보는 해피는 부러움보단 기쁨이 더 앞섭니다~!! ^^ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 2023.04.07 22:57  

소액딴거 자랑도  아니고 그냥  도박만 하고 못쓰는친구들  좀  느겻으면 해서  올려보는글

써야  남는다는거,,,  그러면  잃어도 본전이라는거  

머  내맘을  알어줄진몰라도,,,,,,,,ㅎ

솔옴 2023.04.07 23:49  

좋은 뿔뤡스네요

제목