저는 온카사대같은거 안믿습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 온카사대같은거 안믿습니다..

함가즈아 5 524 0
그냥 베민에서 보증해주고 혜택좋은곳 골라서 쓰는거죠..

다른 보증에서 다 뒤졌는데..

빅투에서만 조금 이겼드라구요. 아주조금.

근데 빅투코인도 안들어오고 혜택도 점점안좋아져서..

이긴상태에서 잘 안쓰니까 빅투에서 휴면걸어버리네요

뭐 빅투 잘안쓰니까 중요한것도아니고 차치하고..

제가 이번주만 시드 1300만있었는데.. 여기저기

배민 보증에서 깡치고 승부보고 돌리다가..

이제 시드 백여만원 남았습니다.. 오늘 나름 컨디션 조절하고..

강승부봤는데.. 올라가질못하더라구요.. 후..

지금 제가 가져야할 마음가짐은.. 어떤것일까요?

이 남은 백만원으로 그냥 깡치기할 엄두는 안나고요..

어떻게 차근히 복구해야할지..

도박은 할겁니다.. 후 그냥 오늘..

그냥 멘붕이네요.. 휴..

5 Comments
웅거슨 2023.04.07 17:42  

차근차근하세요,,급하게 하니 저도 안되더군요 대패하는날은 항상 급햇던거같아요,,힘내세요!

섹시궁둥이 2023.04.07 17:46  

사대라는게 별거 있나요

관리자들이 친절하면 기분좋게 가서 합 맞춰보는거죠

괜히 기분 나쁘게 들어가면 뱃도 잘 안되자나요

충분히 휴식하시고 차분하게 찾아옵시다!! 화이팅이요!!!

도시광사아안 2023.04.07 17:53  
저도 딱히 믿는건아닌데ㅋㅋ

뒤지는데는 계속뒤짐ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.07 21:00  
저도 사대는 안믿네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.08 15:40  

건승 기원하겠습니다~!!  

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목