진짜 혜자 이벤,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 혜자 이벤,

오직슬롯 17 519 0

범프 매일 슬롯이벤. 

20퍼 롤링 백퍼. 

범프가 최근 민심을 잃긴 했어도,  

이건 진짜 역대급 이벤입니다. 

이런 곳에서 슬롯 돌리면 잼게 놀고 수익 챙겨 나옵니다. 

10만 20만 입금은 의미 없고 최소 50만 이상 입금해서    

절제만 잘하면 지더라도 언제라도 조금 지고 나올 수가 있습니다.  

대한민국 어떤 슬롯 사이트도 이와 같은 퍼주는 이벤 하는 곳은 없습니다. 

이걸 카라에 비교하면, 카라게임 보나스 30퍼 롤링 백퍼하고 맞먹습니다.   

17 Comments
연승궤도 2023.03.19 12:47  
슬롯은 할줄몰라서ㅎㅎ
오직슬롯 작성자 2023.03.19 12:59  

이 바닥 장수하려면 슬롯도 해야지요. 카라만 매일하면 머리 지진납니다. 

카라에 지친 심신.  소액으로 가볍게 놀면 되요. 

새우깡포에버 2023.03.19 12:48  

퇴학처리 되었습니다 ㅠㅜ

오직슬롯 작성자 2023.03.19 12:58  

ㅜㅜ

진격의소인 2023.03.19 12:51  
지금도 하나요?
오직슬롯 작성자 2023.03.19 12:58  

합니다

누아듀 2023.03.19 12:52  
이런혜택은 어디에도 없죠 매일 100.150입금합니다 ㅎ
오직슬롯 작성자 2023.03.19 12:57  

백만원 입금하면 충분하죠 ㅋ 150만 의미 없어요.  

누아듀 2023.03.19 12:59  
왜요 150에 30받자나요 ㅋ꽁돈 30인데
오직슬롯 작성자 2023.03.19 13:00  

이길때는 보나스 20만에서 승부 납니다. 굳이 150만 입금할 필요없다는 뜻이죠 뭐 선택 사안이고 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.19 13:00  

저도 오늘 50입해서 놀다 나왔네용

이건 진짜 혜자맞죵

이상한나라 2023.03.19 13:00  
이건 진짜 혜자 중 혜자죠..제휴 끊기는게 아쉬울 따름 ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.19 13:18  
걍 탈퇴해버려서ㅠ 제휴아니면 뭐..ㅠ
슬롯해피 2023.03.19 13:45  
혜자이벤인데 제휴종료가 참 맘아픕니다 ㅜㅜ
on2020 2023.03.19 14:33  
좋긴한데 안터지니 ...
솔옴 2023.03.19 16:27  

혜자긴해요..

언니야 2023.03.19 23:18  

혜자..ㅋ

제목