3월16일 가족사진 추가 업로드 [ 축하링 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월16일 가족사진 추가 업로드 [ 축하링 ]

노갈신 25 502 2

3월16일 가족사진 추가 명단

팩토리님.황도님

열심히 활동해주셔서 판단 후 업로드 하였습니당 

다들 열심히 하시면 추가 해드릴게요^_^

25 Comments
한강탈출 2023.03.16 14:08  
이쁘네여 ㅅㅅ
노갈신 작성자 2023.03.16 14:11  

ㅎㅎ감사합둥!

절제좀 2023.03.16 14:08  

하잇!!

노갈신 작성자 2023.03.16 14:10  
하잇하잇^_^
절제좀 2023.03.16 14:11  

다음가족은 내일인가요??ㅎㅎ 누가 우리가족이 될지!!

노갈신 작성자 2023.03.16 14:13  

다음가족 업데이트는 호응도에 따라 추가 될 예정 입니다..

호응이 없다면 나 이제안해!!!!!!!!!!!!

간지남 2023.03.16 14:08  

가운데 두분은 왜 크게 넣었어요 ?ㅎㅎ 메인인가요 ?

노갈신 작성자 2023.03.16 14:09  

가족에 추가 되시면 저렇게 사진 찍어드리구 추후 작게 업데이트 됩니다요

팩토리 2023.03.16 14:08  

오예 나 크다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.16 14:09  

ㅎㅎㅎ축하드립니다 열심히 활동하세용!

팩토리 2023.03.16 14:10  

룰루랄라~~

이상한나라 2023.03.16 14:11  
나중엔 꽉 차겠네요 ㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.03.16 14:14  

나중엔 1부2부.3부?...몇백명 되면 나 머리아픈데 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.16 14:12  

가족에서 쫒겨날수도 있나요 ? ㅎㅎ 가족이 점점 늘어나면 ???

노갈신 작성자 2023.03.16 14:14  

고민중입니다 일거리가 너무 많아질까바 인원제한두고 활동량 없으면 추방 할 예정 입니다.. 고민좀 해볼게요

미스베민 2023.03.16 14:18  

와아~

노갈신 작성자 2023.03.16 14:24  
ㅎㅎㅎ헤헤 
미스베민 2023.03.16 14:18  

상담원 2023.03.16 14:19  

와아~~~

노갈신 작성자 2023.03.16 14:25  
꺌꺌 2023.03.16 14:42  

히히 나 빠지는줄 알구 쫄았자나여

안빼주셔서 감사링

봄날 2023.03.16 14:43  
와 나는 없노 왕삐짐 우이쉬

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.16 15:26  
앗..재미이니강 삐지지마여ㅠ
중졸삥달이 2023.03.16 14:47  
최고~~

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.16 15:26  
ㅎㅎ감사합니당
제목