12월에 돈빌려달라던사람있었는데ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월에 돈빌려달라던사람있었는데ㅋㅋ

마초 19 517 0
옛날글에다가 알림떳길레보니까

출석하루남았다고 갚는다고 했었는데

거절은못하고 그냥 못본척 답글안다니까

댓글삭제했더라고요ㅋㅋ지금은 베민에없는사람이지만..

19 Comments
꺌꺌 2023.03.06 14:30  
돈을어케빌리지?
문상을 빌리는거에요?
마초 작성자 2023.03.06 14:31  
글켔죠?계좌나연락처는 안남긴거보니까 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.06 14:30  
다시 들어왔을수도ㅋㅋ
마초 작성자 2023.03.06 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글네
아싸리 2023.03.06 14:31  
헐..ㅠㅠ
대천명 2023.03.06 14:32  

으흠.

돌아온장고 2023.03.06 14:32  

역시  부티가 나니,,,,,,난  왜?  빈티가 나서 긍가  ㅋㅋㅋ

마초 작성자 2023.03.06 14:34  
그때야 빵빵터트릴때라 그랬었나봐요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.06 14:34  

요샌  손님안오지?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 작성자 2023.03.06 14:35  
ㅋㅋㅋㅋ없죠 맨날개털인데!!!
구나인 2023.03.06 14:34  
자진 탈퇴? 아니면 짤린 사람인가요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

마초 작성자 2023.03.06 14:35  
ㅋㅋㅋㅋ말하면 티나는데..
구나인 2023.03.06 14:36  
뭐 어때요ㅋㅋㅋ
떡비듬 2023.03.06 14:44  
누군지 궁금하네여ㅜㅜ 알면 다치나요?
도박일기 2023.03.06 14:47  

ㅋㅋ 그런애들은 디씨로가는게..

리치박 2023.03.06 15:20  
베민에서 빌려달라고 했다구요? 실지인이 아니고?
노갈신 2023.03.06 15:21  
누구니..
슬롯해피 2023.03.06 16:27  
규정은 지키라고 있는것인데요 ㅜㅜ 마초님~♡ 순간 난처하셨을듯요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.06 18:46  

누구지?

제목