해피님 덕분에 생바님 릴레이 다시 이어가요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님 덕분에 생바님 릴레이 다시 이어가요!

훌라춤추는짱… 15 523 0
우선 이번일은 콕 찝어서 누구의 잘못이라고는 아닌것같구요

다만 전달 과정에서 한번만 더 확인해주시고 전달되었더라면

이런일이 없었을것같네요 ㅠㅠ 해피님께서 정말 감사하게도

본인 사비로 문상구매후 저에게 전달해주셨습니다! 전달받는대로

사전인증 사후인증 올리고 성공시 릴레이 꼭 이어나가고 싶네요ㅠ

15 Comments
흐엉이하악 2023.02.24 19:24  
미스테리하네요 ㅎㄷㄷ 솔메님은 번호 보낸게 맞으시다네요
77777 2023.02.24 19:27  
이건 계속하고 안하고의 문제는 둘째고...
어디서 잘못된건지는 파악을하는게 먼저인것 같은데....
스샷 한장씩이면 쉽게 해결될부분인데...
그렇지 않나요..?
꺌꺌 2023.02.24 19:31  

솔메님이 번호를 다음주자한테 넘기고

다음주자분도 그 번호를 보고 맞는지 확인 다음주자

이런식이면 어디서 잘못된건지 나올듯

꺌꺌 2023.02.24 19:32  

아니면 교환권 종류를 잘못?

나 전에 그런적있는데

컬쳐랜드도 교환권,상품권인가

이렇게 두종류던데

77777 2023.02.24 19:32  
이제 한분씩 확인들어갔으니 곧 오타가 나오겠징ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.24 19:33  

전달할때 하나씩 빼먹거나 수기로작성할경우 오타 나올수있죵

77777 2023.02.24 19:34  
글치...나는 받으면 다시적지도않고 텔레자체서 바로토스...
꺌꺌 2023.02.24 19:27  
성공도하고 번호도찾고
빠샤빠샤!
77777 2023.02.24 19:28  
고추빠사삭 시키무까ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.02.24 19:30  

아직도 텔이에여?

77777 2023.02.24 19:32  
3일 잡았잖어ㅎㅎ
후라이 배달좀.....
꺌꺌 2023.02.24 19:32  

후라이없고 구운계란있ㄷ움 6개남음

77777 2023.02.24 19:33  
그거라도 배달좀...올때 팔도 도시락사발면도ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 23:43  
건승요
에어울프 2023.02.25 22:53  

성공도하고 번호도찾고
빠샤빠샤! 

제목