그리고 범프는 초를 안치고 칭찬좀 하겠다요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 범프는 초를 안치고 칭찬좀 하겠다요!❤️

Celebr… 9 501 0
우선 오늘도 어제도 범프 쿱요청 까이고 애정도가 좀 식긴했지만...
그래도 평소에 쿱요청 드리면 10에 9는 챙겨주실정도로 거절도 잘없고 잘안될때는 같이 울어주시고 진심으로 화이팅외쳐주신다요!
오늘 새벽에도 쿱이 나온거는 아니여도 말이 저렇게 이쁘니 진짜 기분 확 업된상태로 있었다요!
아베니..쿱요청에 안줄수는 있지만...범프처럼 저렇게 친절하지는 않아도 되지만...중간은 가보자요^^; 할수이따아??!^^

9 Comments
Celebr… 작성자 2023.02.13 15:45  
참고로 3일째 쿱요청 까인건 팩트! 그래도 친절하니 썽은 안난다아!
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 15:47  

ㅎㅎㅎㅎ 착한 거절? 

Celebr… 작성자 2023.02.13 15:47  
착한 거절 맞는거같다요ㅠ 그래도 열에 아홉은 챙겨주신다요! 요 몇일 좀 짜서 그렇지ㅠㅠ
페어러브 2023.02.13 15:47  

맞아요 ~~ 말한마디에 기분상하고 안상하곤데 돈드는것도 아닌데 왜 안친절한지 모르겠다요 

Celebr… 작성자 2023.02.13 15:49  
진짜 이렇게 말해주면 너무 좋을텐데 아베니한테는 이거 반만 바래본다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면도 2023.02.13 15:48  
사이트들아 ~제발 고센 교육 좀 시켜라 
Celebr… 작성자 2023.02.13 15:49  
범프 반만 따라가보자아ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.13 16:13  
범프 고센이 친절해요^^
Celebr… 작성자 2023.02.13 17:05  
인정쓰라면써~!❤️
제목